Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
Твинко бомжи мне будут затирать про ровные клешни,о боже мой.
А теперь по порядку.возьмём одну ситуацию из жизни.
Дворовый футбол где-нибудь в еб.нях,ты играешь против команды,где играет недалёкий игрок(то бишь ваш случай),который постоянно пинает мяч куда попало(то бишь флаг),но не к воротам(сборная России по футболу,привет).Его цель не сделать целенаправленный пас/удар/навес/прострел,а просто пнуть мяч в любую сторону.Нравится ему так.А на все высказывания в его адрес он отвечает - "Ну у вас в команде Петька играет,а он на секцию ходит,у него футболка с Месси,он нас один всех обыграет,поэтому я так и делаю)0)0))000)))))))))))))))"
И из-за этого петуха постоянно приходится лазать по болотам,кустам,рвать последние батины спортивки "Адидас",лазить в огород с капканами к дедудшке Пете и прокрадываться к будке Шарика за мячом.Естественно,такого игрока все хотят отпинать.
И объясните мне,какой кайф регать бг,если ты всю игру сидишь на каком-то сраном пеньке?Если заходить только ради этого,то это,ребят,клиника.
А есть же ещё дауньё,которое поставит такое таскание флагов на конвейер и время бг будет зависить от того,как быстро он попьёт чай/посрёт/досмотрит сериал.

Сравнение, мягко говоря, странное. Пинать мяч в кусты и дефать флаг в укромном месте это немного разные вещи. Если уж есть желание сравнить с футболом, то можно представить это так: я умею быстро бегать с мячом, но забить не могу, потому что игроки вражеской команды хорошо защищают свои ворота, а отобрать мяч у меня они не могут. Если я хорошо владею мячом и быстро бегаю, почему меня должны хотеть все отпинать? Если игроки вражеской команды не владеют финтами, которыми владею я, то это их проблемы.