Цитата Сообщение от missgurami Посмотреть сообщение
В общем такая тема, захотела я протодракона еще одного в коллекцию, нашла гайд как его получить (из яйца) и пошла качать репу у оракулов по цепочке, сначала у волчеров потом попала к ним и дошла до квеста бремя героя, зашла в пещеру и начала бой с "босом" он набросил цепи, я не понимая что делать и зная что тут бывает рандомное завершение квеста (типа убить кроколиска в этой же цепочке) сделала не подумав и убила обоих кто рядом с ним стоял и волчера и оракула.. Перед этим сдав квест волчеру и взяв у оракула...
После чего взглянула на полосу репы а она красная х_х
Думаю есть ли шанс или возможность как то это исправить, либо может есть услуга откатить это... Или может прокачать еще одного персонажа и там яйцо это купить и передать по почте? Или оно персональное будет?
И вообще как этот квест закончить...? После того как босс набросил цепи у него ХП перестает снижаться.
На логоне можно без всяких прецепочек у волчеров идти в пещеру, брать квест у оракула, еще 1 сдавать и за 2-3 дня на 3 дейликах взять почтение. На л3 ты делаешь цепочку, потом приходишь по ней к личу, добиваешь его до неуязвимости, далее убиваешь того из 2 пленников, с чьей фракцией не хочешь качать репу и добиваешь лича, с которого спадет щит, после чего говоришь с выжившим и идешь в его деревню делать дейлики. Если так накосячила в первый раз, подожди следующего дня и иди снова в пещеру, на логоне, повторюсь, лича трогать не надо, быстро подходишь к мурлоку, берешь у него 1 квест, сдаешь другой, идешь качать репу с оракулами.