Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация у Оракулов, бремя героя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Репутация у Оракулов, бремя героя

В общем такая тема, захотела я протодракона еще одного в коллекцию, нашла гайд как его получить (из яйца) и пошла качать репу у оракулов по цепочке, сначала у волчеров потом попала к ним и дошла до квеста бремя героя, зашла в пещеру и начала бой с "босом" он набросил цепи, я не понимая что делать и зная что тут бывает рандомное завершение квеста (типа убить кроколиска в этой же цепочке) сделала не подумав и убила обоих кто рядом с ним стоял и волчера и оракула.. Перед этим сдав квест волчеру и взяв у оракула...
    После чего взглянула на полосу репы а она красная х_х
    Думаю есть ли шанс или возможность как то это исправить, либо может есть услуга откатить это... Или может прокачать еще одного персонажа и там яйцо это купить и передать по почте? Или оно персональное будет?
    И вообще как этот квест закончить...? После того как босс набросил цепи у него ХП перестает снижаться.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от missgurami Посмотреть сообщение
    В общем такая тема, захотела я протодракона еще одного в коллекцию, нашла гайд как его получить (из яйца) и пошла качать репу у оракулов по цепочке, сначала у волчеров потом попала к ним и дошла до квеста бремя героя, зашла в пещеру и начала бой с "босом" он набросил цепи, я не понимая что делать и зная что тут бывает рандомное завершение квеста (типа убить кроколиска в этой же цепочке) сделала не подумав и убила обоих кто рядом с ним стоял и волчера и оракула.. Перед этим сдав квест волчеру и взяв у оракула...
    После чего взглянула на полосу репы а она красная х_х
    Думаю есть ли шанс или возможность как то это исправить, либо может есть услуга откатить это... Или может прокачать еще одного персонажа и там яйцо это купить и передать по почте? Или оно персональное будет?
    И вообще как этот квест закончить...? После того как босс набросил цепи у него ХП перестает снижаться.
    На логоне можно без всяких прецепочек у волчеров идти в пещеру, брать квест у оракула, еще 1 сдавать и за 2-3 дня на 3 дейликах взять почтение. На л3 ты делаешь цепочку, потом приходишь по ней к личу, добиваешь его до неуязвимости, далее убиваешь того из 2 пленников, с чьей фракцией не хочешь качать репу и добиваешь лича, с которого спадет щит, после чего говоришь с выжившим и идешь в его деревню делать дейлики. Если так накосячила в первый раз, подожди следующего дня и иди снова в пещеру, на логоне, повторюсь, лича трогать не надо, быстро подходишь к мурлоку, берешь у него 1 квест, сдаешь другой, идешь качать репу с оракулами.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо большое.