Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Фул ап? Почему не агила? Под рейд бафами агила перевесит
    Ну я недавно где-то в теме заводил дискуссию по этому поводу) Камень агильный даёт 20АП, 10% добавится каской и 4% даст талант, итого 20*1,04*1,1=23АП и 0,3% крита, а камень на 40АП даст только 40 ап если учитывать ту же каску и тот же талант. У меня не помню точно, но около 8 свободных камней после сбора арп и меткости. 8 камней с агилой дают 8*20*1.04(талант)*1.1(каска) 183АП и 2,2% крита. А 8 камней с 40АП дают 320 АП. Вот я и подумал что 2,2% крита для меня не так уж и важны:) А сомневаться в выборе агильных камней начал когда меня в холостую сделал по ДПС залётный хант, который был вбит в фул АП...

p/s/ Помню читал справочное пособие рейдового охотника на нубклабе, там говорится о том что агила действительно мажорный стат и выбирать стоит именно её. Но все таки на тот момент был патч 3.2, собрать кап арп уже можно было, но в ущерб всему остальному, поэтому собирали только софт кап. Вероятно, в текущих реалиях, ценность статов можно пересмотреть, не ручаюсь конечно, но на практике у меня дпс вырос только после того как вбился в АП.
    Последний раз редактировалось kommanch; 22.06.2016 в 17:34.

Ваши права