Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я хз что это!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Я хз что это!

1) К правилу описания бага не что не подходит!
    2) Вот наглядный пример. Стою возле дома для создания ги, ,без активной спициализации (которая до мува тупа слетела), спекаюсь в основную тт после релогаюсь и попадаю к почте где стоял час назад с пустой специализацией и это может происходить рандомно(после такого респека мог пропадать шмот),
    3) Вот видео сей процедуры https://www.youtube.com/watch?v=_Zu1...ature=youtu.be
    Кеш чистил, анти на ошибки, талы делал, перса удалял/ восстанавливал, на другом компе пробовал, всё тоже самое.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=562248 тут не дали дельного ответа хотя всё и так видно.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Бывает портует в разные места после того как был в рейде или пати и потом после лива релогаешься.. обычно с гарнизона так кидает ко входу в аукиндон и тд))а что бы спек багался не встречал монком, мб ты его часто меняешь зачем то, да и в кросс-бг дело может быть, какие после него ток глюки не дает и баги.. Ну вообще эта проблема общая серва а не монка думаю..

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Бывает портует в разные места после того как был в рейде или пати и потом после лива релогаешься.. обычно с гарнизона так кидает ко входу в аукиндон и тд))а что бы спек багался не встречал монком, мб ты его часто меняешь зачем то, да и в кросс-бг дело может быть, какие после него ток глюки не дает и баги.. Ну вообще эта проблема общая серва а не монка думаю..
    В гарнизоне не сижу и даже не раскачивал его, когда эта трабля началась я удалил все спеки и создал только тт спек, поиграл чучуть все ок было, сделал 2 спек и вот опять такая шляпа, после релога/бг слетает спек, багаются таланты. Хоть теперь так и играй в 1 спеке.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    ЭкZо, делал в лк исправить ошибки спека?
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ЭкZо Посмотреть сообщение
    Кеш чистил, анти на ошибки, талы делал, перса удалял/ восстанавливал, на другом компе пробовал, всё тоже самое.
    Уже указал все возможные манипуляции. Пробовал опять сделать 2 спек, всё тоже самое.

- - - Updated - - -

Возможно только у меня такое, я хз как исправить, играю теперь только в тт. Тут наверно поможет только администрация. Все возможные правки делал(.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    у меня у пала после захода на бг сразу багаюц талы и шмот кудат улетает, перестала им пвпшить...

о гц меня сегодня пропали офхэнд и триня с дармака...на почту как всегда пришел один офхэнд
    на бг не ходила...
    Последний раз редактировалось Silkana; 20.05.2016 в 00:51.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    на почту как всегда пришел один офхэнд
    Всё так, отстальной шмот у меня пропадал после смены экипировки.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Я так понял что опер ответа не стоит ждать от одминистрации, щас я могу использовать только 1 спек без потери функциональности и вещей, пруфы есть, решите плиз проблему.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Трабла вроди пропала

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ЭкZо Посмотреть сообщение
    Трабла вроди пропала
    Нет. После релога викинуло в аукидон.

Ваши права