Касательно текущего открытого контента классы завышены. Касательно открывающихся постепенно рейдов я не говорю что это плохо при соблюдении определённых условий,чтоб было понятнее: Вм- 6.0 если память не изменяет,патчноты от близов по классам как было на лайве. Лкчг- 6,1,2 опять же если не изменяет память,патчноты по классам случившиеся в данный промежуток. Цап-6,2,3 окончательные патчоуты по классам и допил. Я не считаю крутым когда любой бичара с руками из задницы приходит и сносит боссов за 5-7 пулов давая онли дпсом. Тут по сути и освоения то как такового нет вообще. Но повторюсь это сугубо моё имхо!
ой не факт, бывают отдельные случаии, например до недавних пор существовала иностранная пиратка Классика, очень качественная (на 95% даже), там играло 20к онлайна, и было ой какое освоение т.к в реалиях на оффе в классике играло ой как не много человек, и про гайды тогда даже не слышали, но Близы начали даже бояться что онлайн на той пиратке был такой же (а может даже и выше) чем у них, и они прикрыли лавочку.
P.S Сделаешь качественную работоспособную пиратку - навлечешь гнев Близов и тебя задавят. Потому лучше тише едешь, дальше будешь.
Последний раз редактировалось Dark Rose; 23.06.2016 в 09:44.
Dark Rose, ванила это отдельная история, сравнивать ее с остальными патчами не оч
а я и не сравнивала, были и Бк и Лич, и даже Панадрия, максимально приближенные к оффу, но все их недавно прикрыли, оно и понятно, кому нравятся конкуренты? И дело даже не в єтом, на той Ванильной пиратке работало 30 опытных программистов, и даже была поддержка 24/7, а у нас же работает НоН и еще 4-5 человек от силы, конечно времени не хватит все починить.