Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про исправления в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Капитан Беллерофонт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос про исправления в игре.

скажите пожалуйста на сервере WoD-х2 проводятся исправления вне глобальных обновлений ?
    в частности исправления способностей игровых классов.

к примеру исправление [неполноценное] разрывного выстрела сурв охотников, было сделано, если не ошибаюсь недавно и конкретно для них. можно ли ожидать каких-то исправлений для своего класса отдельно от Updatepack-ов ?
    в частности хочу обратить ваше внимание на проблему моего класса, тема на которую в баг-трекере находится ещё со времен обт - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520365.

когда предположительно нам можно ожидать обновления №6 и где можно узнать какие исправления ожидать в нём [что-то на подобие блюпостов] ?

p.s. так как флудилки закрыты, создал тему тут. надеюсь не критично. хотелось бы получить ответ. спасибо за внимание.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Капитан Беллерофонт, в раздел "исправлено" не судьба зайти?

Новичок Аватар для Капитан Беллерофонт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    n3cr, я очень плохо ориентируюсь на любых форумах. их структура и навигация, чем более они наполненны, кажется мне не-интуитивной и старомодной. поэтому найти "раздел исправленно" не так то уж и сподручно, учитывая то, что у меня например нет времени и желания прочитать все заголовки на главной странице форума.

очевидно, твой ответ не исчерпывает всех вопросов.

но даже за такой ответ тебя благодарить не стану, мне не понравился тон. я не давал повода со мной в таком тоне говорить. нормальный вежливый вопрос предполагает нормальный вежливый ответ.

- - - Updated - - -

пожалуйста исправьте статую. это не очень критично, так как монахом можно эффективно хилить и без неё, но полагаю с ней было бы заметно проще.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Капитан Беллерофонт Посмотреть сообщение
    n3cr, я очень плохо ориентируюсь на любых форумах. их структура и навигация, чем более они наполненны, кажется мне не-интуитивной и старомодной. поэтому найти "раздел исправленно" не так то уж и сподручно, учитывая то, что у меня например нет времени и желания прочитать все заголовки на главной странице форума.
    Репорт вы нашли, а раздел Исправлено найти не смогли.

"Отдельно от апдейтпаков" исправлений не производится. Такая формулировка вообще лишена смысла, поскольку апдейтпак - это отчет о проделанной работе за промежуток времени. Исправления производятся непрерывно.

Отслеживать изменения "в реальном времени" можно либо непосредственно в игре, либо в багтрекере.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.06.2016 в 18:15.