Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уровни щитов Дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Как вообще можно сесть по мане за дц ?))

- - - Updated - - -

если правильно себе ресать ману,то вообще не сядешь,а если еще и ршам есть в пати то изи с 5% можно до 70% где то поднять )
    Последний раз редактировалось Rpal; 24.06.2016 в 14:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    Как вообще можно сесть по мане за дц ?))

- - - Updated - - -

если правильно себе ресать ману,то вообще не сядешь,а если еще и ршам есть в пати то изи с 5% можно до 70% где то поднять )
    Легко сядешь. Чтобы держать щиты на реиде уходит много маны. Практически все боссы лично у меня конкретно садят по мане, но своих регенов хватает до конца боя впритык. Единственное исключение, это Лич и Лана (где нужен инер). Ну и само сабой шмот кроме сетового 4т10 одевается все на крит с хастой без духа.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Max1630, ты молчи. Они играют в другую игру у них по мане никто не садится, никто никогда не умирает, никто не косячит и вообще всё здорово и прекрасно. А с небес путь до земли далёк...

я тоже садился по мане (когда ДЦ был). Помогал монстр под гимн (процентах на 30%), а если с шаманом согласовывать - то можно и с 5-10% стартовать... в принципе даже на Лане хватало. На Личе спасает расовая и банка, инеры обычно стараюсь не тянуть до последнего (оставляю шаманам, да и обычно слышишь "ты же ДЦ, ты же по мане сесть не можешь!!111")
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Max1630, ты молчи. Они играют в другую игру у них по мане никто не садится, никто никогда не умирает, никто не косячит и вообще всё здорово и прекрасно. А с небес путь до земли далёк...

я тоже садился по мане (когда ДЦ был). Помогал монстр под гимн (процентах на 30%), а если с шаманом согласовывать - то можно и с 5-10% стартовать... в принципе даже на Лане хватало. На Личе спасает расовая и банка, инеры обычно стараюсь не тянуть до последнего (оставляю шаманам, да и обычно слышишь "ты же ДЦ, ты же по мане сесть не можешь!!111")
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании правильно начать бой?? Если ты хочешь быть топом, то бой всегда начинается минимум с обвесом в 20 щитов (на личе уж точно, если ты канешно не хочешь заражение на хилов спихнуть, оно практически сразу идет). Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта (за 2 сек до пула пьешь банку, чтобы минимизировать потери маны). Ну и дальше поддерживаешь щиты. Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя. На личе я на вторых вальках на 2 фазе уже вынужден был пета выпускать, так как там опять же задача дц держать щиты на реиде. Ну и без инера мне там сложно (понятное дело, что утешение на лича должно быть одето). На шамов полагатся не стоит, так как они под тебя не подстроятся, а бегать за ними во время боя не совсем удобно (там если только сам заметишь, что он поставит и ты недалеко и отрегенишь).
    судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Безымянный.jpg
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Безымянный.jpg
    Какие именно притензии к выше сказанному?? И что твой скрин должен мне показать?? Это хоть гера?? канешно нет. В 3 хила геру не захилишь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Безымянный.jpg
    Это бесмысленный разговор начался именно с этого твоего ебнутого ответа. Еще раз повторю: что я написал такого, что ты приебался? ты так и не ответил. Я прекрасно знаю, как регенится мана щитами на личе, не нужно выделыватся. Про 20% маны при общитывании реида до боя я написал не под лича же только или ты тупой?? Или у тебя цлк состоит только из лича и заражения?? Хочешь сказать, на других боссах так же щиты одинаково слетают?? Хер там и ты уже попадаешь под внутреннее кд и хрен тебе за все щиты мана вернется. Умник блин. По поводу 14к твоих и как я хилю: я хилю в 4 хила и не страдаю мазахизмом. И смысл идти на лича и страдать этим в 3 хила?? Я прекрасно знаю, что эти 14к через молитву исцеления набираются. Более того 14к это мало ,так как там можно больше разогнать, но оно ест очень много, что ты и сам подтвердил своими заливами.