Хаврен, При отсутствии дебафов ГКД должно быть, а КД нет.
Хаврен, При отсутствии дебафов ГКД должно быть, а КД нет.
не просто гкд а спелл действительно должен скаститься, если ничего не снял то гкд, если что-то то большое кд
Не запускася ни кд, ни гкд. Могу видео снять. Юзается только тогда, когда действительно есть, что снять
ну плохо, давай снимай
вы определитесь, писали что ГКД быть не должно, сделал. теперь пишете что гкд должен быть если нечего диспелить
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
я бы не стал мудрить в данном случае т.к. от патча к патчу и всяких реконструкций , близы сами багали данную механику ... то добавляя то отнимая эффект "блокировки \ нечего диспелить".
не суть знаменательной механики в том чтобы пускать гкд если нечего или не пускать ... а в том чтобы работал сам диспел , а все виды диспела можно посадить на один принцип работы - с блоком или без , но у всех классов одинаково для справедливости , а далее можно копать сколько влезет инфу в инете если душе угодно до того момента как будут предоставлены весомые "док-ва" на требуемом патче работы каждого спела и вот тогда , будучи полностью уверенным , их исправить.
Вы спорите - должно \ не должно , я задался попробовать найти что либо , потратив немного времени не нашёл ни одного убедительного в ту или иную пользу , причина проста - кроме мисс клика никто не глядит в будущее , чтобы знать где нужен диспел и не долбит по нему дабы показать вам - есть там гкд или нет , а может боятся его использовать в силу тех же обстоятельств гкд.
в общем - нужно что то весомое , чтобы иметь верное представление о работе данного спела и подобных механик в точности и нюансах , а пока освободится время от фиксов диспела - почините оружие водоворота енхов XD
Последний раз редактировалось Ceasarion; 25.06.2016 в 01:34.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
сложно меня слушать?
на оффе как было
ты нажимал диспел - спелл кастился и шло кд в 8 секунд, но где-то спустя 0.2-0.3 большое кд сбрасывалось и шло только гкд если ничего не снимало, ну это было видно все по кулдауну. А если спелл что-то снимал то дело само собой шло на кд 8 сек
и такую механику надо прикрутить всем диспелам
но
полно багов важнее, вон лучше баг в рунами дк
Barbarian, Так писали уже всю тему, что ГКД должно быть, всегда.
А кд в 8 сек., только когда есть что диспелить с цели.
Автор видимо путается в гкд/кд.
fineahh, Возможно у тебя такое было из за пинга, у меня в легионе, если я пуст, кд вообще нету.
разумеется я всегда моп имею в виду, и в дреноре и в легионе они перелопатили кучу всего
В других класах подобние скили не запускают ГДК и КД если нету дебафов которие можна разсеить. А у шамана и ГКД и КД запускаеться.