Последний раз редактировалось Ôneshot; 20.06.2016 в 03:54.
варкрафт уже в сети в смотрительном качестве.
Посмотрел 9 серию игры престолов. Это какой-то сериал уже для женщин, если бы не было рубилова, то мысль была бы, что я смотрю какую-то херню на подобии бабского сериала. Типа дневники вампира или великолепный век(редкостное говнище).
1. Эта белобрысая приперлась с драконами и все разрулила в осажденном городе. Всех спасла ... героиня! А карлик, который наверное самый умный в сериале, просто дебилом оказался, который не смог договориться с работорговцами.
2. Приперлась эта лизбиянка с железных островов и заключила мир, между белобрысой с драконами и какими-то херами откуда-то там.
3. Было месилово, бойня была между толпами людьми, и тут злыдни стали побеждать, но пришла очередная героиня и привела с собой войско каких-то синих хренов. Короче добро победило, а все это сделала конечно же баба с лицом не одаренным интеллектом.
Какой-то сексизм уже в этих играх престолов. Куда не плюнь попадешь в героиню или в каблука.
а чё, сериал как раз и интересен тем, что тут тёлки правят и побеждают. и подрочить можно на некоторых.
альфа самцу не нравится. придётся закрыть сериал и смотреть только мужьские кинчики
говорят день независимости гавнище
- - - Updated - - -
из близжайших крупных или интересных кинчиков
30 июня Тарзан
Перочинный человек
7 июля Полтора шпиона, со скалой и нигером.
14 июля очередной ледниковый период
21 стартрек
- - - Updated - - -
ах да, 19 июля расширенная на 30 минут версия бэтмена. мне кажется, что в сеть зальют по раньше
День независимости так себе, первый фильм был лучше
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
6 сезон престолов норм закончился. жаль конечно что серсея долго не протянет. хотя там ещё два сезона, хз чё так долго вестерос чтоли будут захватывать.