Ну так канешно ты выепываешься, ты же Рлишь. Под тебя еще раз говорю и музыку строят. Гимны есть, тотемы тоже есть, но тотем идет не по команде рла (не запрещается шамам ставить тотем по своему усмотрению), поэтому шамы сами вправе выбирать моменты, когда их ставить. Так тебе понятно??
ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно ясно . Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза Мои глаза .
- - - Updated - - -
у тебя все сводится к этому "ТЫ ЖЕ РЛИШЬ" . Парень,это не пуго рейд,где рл все абсолютно делает. А ги рейд..если тебе это о чем то говорит![]()
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
аналогичный вопрос ) к чему твои слова )?
А теперь вернемся к истокам,я говорил,что за дц очень сложно сесть по мане если правильно начать бой и правильно использовать талант то за весь бо на личе !БОЙ ДЛИТСЯ 12-15 МИНУТ! можно только один раз попросить инер и комбу тотем+гимн,но ты только и пытаешься обосрать словами и тд.
а вот это оооочень было глупо ) сразу видно как ты хилишь и понятно как ты абсорбишь рейд
Если у тебя проседает рейд,то мне тебя жаль
Злоупотреблял молитвой ? ЧТО ?
Да,имеешь что то против ?
Еще раз " ТЫ ЖЕ РЛ,ЗНАЧИТ ВСЕ ТЕБЕ "
Собственно все. Мне уже действительно надоел этот бессмысленный разговор
- - - Updated - - -
Да ну нахер ...... я сваливаю от сюда
- - - Updated - - -
Изи компенсируется взрывом щитов от заражения ( щит примерно 666 маны, возвращается примерно 800-900 за 1 цель) - это опять же не знание талантов
- - - Updated - - -
Для этого и скинул скрин,но ты решил меня обосрать теми способами,которые я назвал выше
- - - Updated - - -
Хилю счеты + триня за лед
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way