На других боссах бой длится 2-3 минуты от силы,и не на всех боссах нужно по кд тупо спамить щит (ребро(когда нет вихря),сурок(только на метки + кровь) гниль (50% на 50% босс),принцы (аналогично) если ты на них тупо спамишь как не знаю кто,то я понятно почему ты садишься по мане
Проф, Лана, Леди, Синдра, гнилой, теже принцы при откидывании и беготне тоже едят и страховка, если шар упадет все таки.

и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
Если хпс не главное... главное захил, тогда зачем выепыватся в 3 хила?? Или ты тут советуешь людям идти смело в 3 хила и не боятся, что сядешь и что тебе зальют ману?? Инерами да в ги не спорю заливают, но тотемами извини шамы не всегда балуют хилов, или юзают под себя. Ну исключением есть канешно рл, которому всегда зальют. Синдру тоже я так понимаю в 3 хила ишли?? Если нет, то что тогда выепыватся. РС хм можно в 3 хила захилить (2 в тьме и 1 в свету, если ты хочешь выепнутся канешно).

не дорос еще просто,вот и все
Зачем людям такое показывать. Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила. А если хил офнется или валька унесет, тогда что в 2 хила хилить предлагаешь людям??

По секрету скажу,я через молитву играю
Я знаю, что ты через молитву играешь, иначе ты бы не разогнал так хпс. А так реид просаживался и вся молитва на каждого проходила в полном обьеме. Через каждый щит (разгон хасты) юзать практически. Тут не удивительно, что столько заливов.