С дц можно упасть. Шам с 2х кастов фул столб поднимет и дальше будет пуржить
С дц можно упасть. Шам с 2х кастов фул столб поднимет и дальше будет пуржить
Дц в силу своей мягкости требует от мейта наличия постоянного замедления и контроля во избежание жосского пресования дц. Так могут делать только фмаг и рога. Остальным с дц, имхо, не ок.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Зейдж на АТ с дц 2500+ играл, он воен, твой теорикрафт опять подкачал.
пруф - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=182489
хз как что .. сейчас на кате у меня все классы есть в холи... дру хоть и урезали, но на бг он рулит, его хер кто может убить, и выхиливает норм. Единственное, что прист может с дру посмпорить... шам - у него все хилки с кастом... сносишь тотемы и шаму пи***. пал - тупое мясо, подходит больше танчить, чем хилить, тягать флаги им неплохо. Хотя дру флаги тягает не хуже пала, главное по дороге не встретить ораву в 10 тел :)
черниговская сися, посмотри на большинство и прекрати бегать за мной по темам. Есть и фаермаг/длок сетапы, некоторые присты в холи аренят и что? Ты мне будешь их всех приводить в пример, что данный спек/сетап играбелен? Это исключения, которые подтверждают правило и не более. Так что давай лечи свой бархат, а то же ни одного поста не пропускаешь, всё пытаешься меня на чём-то подловить.
твои мозги исключения, есть много играбельных сетапов с дц кроме фмага и роги...хант, ретри, дк, вар и фералы в конце концов(так ненавистные холиварами если ты не знал). в каждом из этих сетапов можно апать достойные рейтинги, просто признай, что твой ссаный теорикрафт и гроша не стоит. прекращай сдесь самоутверждатся, смешно читать твои посты.
з.ы. я не бегаю за тобой по темах, я эти темы уже давно читаю, а обосцать твой теорикрафт - это уже традиция.
Ты даже не появлялась в тех темах, сися. Так что бархат налицо, давай дальше пиши, что это не так. Я писал, что дц самый ватный из всех хилов. Это не так? Я написал, что лучше всего ему жить с теми, кто замедляет и контролит. Это не так? И потом даже написал "ИМХО", специально для таких упоротых с чернигова. Ты продолжаешь ссать кипятком на мои посты и изобличать моё "нубство". Канеша, это не батхерт, это просто ололо какой батхерт, да да да, сися, именно так.
ещё одна флудилка автор понял что лоханулся и свалил с темы думаю её можно закрывать .
Каждая 2 тема на форуме это флудилка !!!
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25