Здравствуйте. Ваша репутация была снижена общим решением команды Logon 3 по нескольким причинам:
"Администрация не отзывчивая" - это не аргументировано, так как всем отвечаем, как на форуме, так и в игре, даже сейчас я нашёл время ответить лично Вам. Блокировка игрового аккаунта не даёт Вам прав дискредитировать нашу команду и её работу.
"Справедливости нет" - это заявление абстрактное, на самом деле, справедливость, как и правда, она у всех своя, наши сотрудники защищают интересы всего общества проекта, а Вы только собственные, по этому кажется, что к Вам лично нет справедливости.
"Криво работающие таланты/скилы чинятся практически бесконечную бесконечность" - это размытое предположение, ведь Вы не являетесь специализированным программистом и никто не давал Вам права дискредитировать нашу команду разработки без весомых аргументов, если желаете помочь, мы всегда Вам рады в баг-трекере.
"Тебя забанят ни за что и никто тебе не поможет" - на моей памяти таких ситуаций было десятки и они все были разрешены по договорённости, не всегда конечно в пользу пользователей, но на это я бы рекомендовал перечитать ещё раз пункт о справедливости.
Ссылка на пост - клик