вы меня немного не поняли=) во первых я говорю лишь о том, что если ребята сами как бы делают нелицеприятные вещи, то пусть делают это тихо, и никто им ничего не скажет! Но они же на словах в общем чате просто Львы Толстые, на деле сами знаете... конец этой поговорки! Просто не стоит выставлять себя "крутыми посонами" на публику когда рыльце в пушку! Еслибы модераторы заходили рано утром в игру и посмотрели, что там пишут данные индивиды, вы бы поняли о чём я! Все у них бомжи, а они классные) После последнего циркового выступления в чате, когда они наброслилсь на какогото парня и начали ему ахинею нести про бомжей и тд. (вобще такое ощющение что кроме слова бомжи они ничего не знают, как заело) я уже не выдержал, сначала говорю го скайп или рк поговорим о бомжах, но он как бы это мягко выразится обкакался! Тогда я сказал давайте докажу что вы такие же бомжи, Святоголик сказал "ахаха кидай" ну я вот и кинул) еслиб этого небыло никто бы ничего не сказал! А насчёт гильдии, скажу так, я не делю людей на гильдии, пол, нациольнольность и тд., и не говорю что вся гильдия неадекваты! Но... Если руководство делает такие вещи, и настолько неадекватное, то состоять в такой гильдии - неуважать себя! Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты! Но это моё мнение, я его никому не навязываю! Насчёт того какой он рл! Я не был в его рейдах, я этого не скрываю! Мне просто хватает мнения 20-25 людей из непоследних гильдий и непоследних по своему личному скилу! И в рейды я с ним не хожу пренципиально, в рейды ходить с тикими "крутыми поцыками" повторюсь - неуважать себя! И недавно в свой рейд не взял человека из этой гильдии! Чисто потому что репутация у неё такая из-за таких руководителей! Может он и нормальный, но я просто не хочу этого проверять! Пусть скажет спасибо своим офицерам и гму)
Р.S И да, еслибы они сливали только 5х5, а то ж и 2х2 и 3х3 также "по пасански" играют поздно ночью или рано утром=)