Здравствуйте. Мы рады за ваш выбор и проявленный интерес к нашему проекту в целом и нашему игровому миру х1 PvE Король Лич.
Я постараюсь высказать не предвзятое собирательное мнение, чтоб Вы могли решить, играть здесь или нет.
Все подземелья, для разных уровней регистрируются в течении дня, конечно же, ожидание в будни будет больше, чем в выходные. Арена не особо развита, так как сервер имеет направление на PvE и поверьте контент действительно работает в большинстве своём на качественном уровне, мы каждый месяц улучшаем его и выпускаем исправления, со списком прошлых исправлений можно ознакомиться
здесь.
Игровой мир х1 PvE работает стабильно, краши редкость, последнее время мы уделяем особое внимание стабильности игрового мира и по этому он может проработать сутки, до утренней плановой перезагрузки. Лаги незначительны, тут играет роль и интернет соединение до Москвы (там находится игровой сервер), так и время работы игрового мира, его онлайн. Мы стараемся не допускать моментов длительных лагов, когда играть становится не возможно.
Команда .save на многих проектах не доступна, у нас этой команды нет с 2013 года, так как из-за неё сервер мог жутко тормозить. Просто представьте себе, что происходит с компьютером, если пытаются в него одновременно сохраниться более 100 персонажей, а если 1000? 3000? 5000! По этому сохранение происходит в автоматическом режиме и не вызывает проблем.
По поводу гильдий, сообщество у нас крепкое, я думаю найдёте себе подходящую по интересам.