Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 278

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 278 из 407 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,325 по 3,336 из 4882
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    забаньте их за спойлеры уже наконец
    я хоть и не смотрю это уг, я за идею

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    забаньте их за спойлеры уже наконец
    я хоть и не смотрю это уг, я за идею
    иди от сюда, иди смотри свои мультики

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    вот и пойду. кто смотрел «головоломка»?

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Отличный мультфильм для любого возраста.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    только аскилу не говорите. он до сих пор живет стереотипами и хочет казаться очень взрослым, отрицая мультики. типичный быдлошкольник с форума.

Поблагодарил(а)
    70
    срыв покров. теперь моя жизнь не станет прежней

- - - Updated - - -

головоломка так средне, интересная идея, но что то мне кажется недотянуло и вообще в главной роли самка

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Головоломка - меня не покидала мысль, что у ГГ просто ПМС какой-то. Отец бесхребетный, мать так вообще, такое чувство, что её нет.
    Кароче - мультик @ у девочек всё сложна!

p.s. Но идея есть да.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 29.06.2016 в 19:02.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    головоломка так средне, интересная идея, но что то мне кажется недотянуло и вообще в главной роли самка
    Сказал командир диванных войск.

Отличный мульт!

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Сказал командир диванных войск.
    безусловно, твоё мнение очень важно. все его ждали, теперь ситуация разьяснилась. можно продолжать жить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    6 сезон престолов норм закончился. жаль конечно что серсея долго не протянет. хотя там ещё два сезона, хз чё так долго вестерос чтоли будут захватывать.
    Весь сезон был взят с обычных голивудских клише. Я за 5 минут до конца сцены знал, чем она закончится, прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев. Та же секта фанатиков, изначально я знал, что их дни сочтены, слишком много врагов. До этого Серсея очень хорошо заботилась о своих детях, сейчас умер еще один из ее детей, а она даже не плакала. В нормальном мире мать любящая сошла бы с ума и сама бы наложила на себя руки. То есть в одной серии она готова умереть за детей, а в другой ей на них просто насрать.

На счет драконьей матери, то в прошлом сезоне ее драконы не слушались, а сейчас готовы умереть за нее. Вопрос кстати, когда они летели через море, то где они будут приземлятся, ведь полет будет долгий и они не смогут допустим летать вокруг кораблей часов 20-30, то же киноляп. Подвел мои ожидания карлик, в этом сезоне он просто каблук и рас....яй! Прошлые сезоны он был мегамозг, смог убить короля и ту шлюху, и выбраться с замка живым. А сейчас так лоханулся жестко, и на колени перед овцой по сути встал. Ну и вернемся к лошади дайнерис, как и в любом фильме, главный герой позабавился с какой-то мандой, а дальше в следующей серии - главный герой снова одинок и у него в середине фильма появляется новая манда, которой в следующей серии не будет(что-то типа джеймса бонда). Тут так же, в одном сезоне один трахарь и потом его не стало, теперь был другой и этого не стало, следующий сезон снова будет трахарь и его снова не будет в другом сезоне.

Вообщем после данного сезона я не жду нового, потому что разочарован. Единственное кто норм себя показала, это Арья Старк, только из-за нее буду смотреть следующий сезон, а так херня уже полная пошла.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Весь сезон был взят с обычных голивудских клише. Я за 5 минут до конца сцены знал, чем она закончится, прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев. Та же секта фанатиков, изначально я знал, что их дни сочтены, слишком много врагов. До этого Серсея очень хорошо заботилась о своих детях, сейчас умер еще один из ее детей, а она даже не плакала. В нормальном мире мать любящая сошла бы с ума и сама бы наложила на себя руки. То есть в одной серии она готова умереть за детей, а в другой ей на них просто насрать.
    то что вальнут сектантов это ясно, но ты же не знал, что вальнут ещё и всех тиррелов, а потом ещё и того старика и пацана и короля.
    и серсея уже сошла с ума. после смерти сына, отца и дочери.

Подвел мои ожидания карлик, в этом сезоне он просто каблук и рас....яй! Прошлые сезоны он был мегамозг, смог убить короля и ту шлюху, и выбраться с замка живым. А сейчас так лоханулся жестко, и на колени перед овцой по сути встал.
    т.е. в пятом сезоне он каблуком не был?)

меня тоже кое где разочаровал сезон. например что сноу стал каблуком или что дейнерис всё достаётся по её пожеланию. и что первые 7 серий вообще ничего не происходило, одни разговорчики.

прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев.
    кстати для меня все смерти были ожидаемые. Неожиданно это когда кинжал в спину. Или когда на поединке Гора череп раздавил мужику. в остальном всё вроде бы ожидаемо. Смерть приходит после определённых действий героев. Неудачная внешняя политика, или чей то заговор, перепил или нарвался на ту бабу с мечём. я их имён не запоминаю. Но щас то и убивать некого, топ актёров не тронут. Даже джона сноу реснули. И до конца сериала им ничего не грозит. хотя естественно в конце их могут спокойно шлёпнуть.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Мальчика жалко который внезапно в окно вышел
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Страница 278 из 407 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя