забаньте их за спойлеры уже наконец
я хоть и не смотрю это уг, я за идею
забаньте их за спойлеры уже наконец
я хоть и не смотрю это уг, я за идею
вот и пойду. кто смотрел «головоломка»?
Отличный мультфильм для любого возраста.
только аскилу не говорите. он до сих пор живет стереотипами и хочет казаться очень взрослым, отрицая мультики. типичный быдлошкольник с форума.
срыв покров. теперь моя жизнь не станет прежней
- - - Updated - - -
головоломка так средне, интересная идея, но что то мне кажется недотянуло и вообще в главной роли самка
Головоломка - меня не покидала мысль, что у ГГ просто ПМС какой-то. Отец бесхребетный, мать так вообще, такое чувство, что её нет.
Кароче - мультик @ у девочек всё сложна!
p.s. Но идея есть да.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 29.06.2016 в 19:02.
Весь сезон был взят с обычных голивудских клише. Я за 5 минут до конца сцены знал, чем она закончится, прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев. Та же секта фанатиков, изначально я знал, что их дни сочтены, слишком много врагов. До этого Серсея очень хорошо заботилась о своих детях, сейчас умер еще один из ее детей, а она даже не плакала. В нормальном мире мать любящая сошла бы с ума и сама бы наложила на себя руки. То есть в одной серии она готова умереть за детей, а в другой ей на них просто насрать.
На счет драконьей матери, то в прошлом сезоне ее драконы не слушались, а сейчас готовы умереть за нее. Вопрос кстати, когда они летели через море, то где они будут приземлятся, ведь полет будет долгий и они не смогут допустим летать вокруг кораблей часов 20-30, то же киноляп. Подвел мои ожидания карлик, в этом сезоне он просто каблук и рас....яй! Прошлые сезоны он был мегамозг, смог убить короля и ту шлюху, и выбраться с замка живым. А сейчас так лоханулся жестко, и на колени перед овцой по сути встал. Ну и вернемся к лошади дайнерис, как и в любом фильме, главный герой позабавился с какой-то мандой, а дальше в следующей серии - главный герой снова одинок и у него в середине фильма появляется новая манда, которой в следующей серии не будет(что-то типа джеймса бонда). Тут так же, в одном сезоне один трахарь и потом его не стало, теперь был другой и этого не стало, следующий сезон снова будет трахарь и его снова не будет в другом сезоне.
Вообщем после данного сезона я не жду нового, потому что разочарован. Единственное кто норм себя показала, это Арья Старк, только из-за нее буду смотреть следующий сезон, а так херня уже полная пошла.
то что вальнут сектантов это ясно, но ты же не знал, что вальнут ещё и всех тиррелов, а потом ещё и того старика и пацана и короля.
и серсея уже сошла с ума. после смерти сына, отца и дочери.
т.е. в пятом сезоне он каблуком не был?)
меня тоже кое где разочаровал сезон. например что сноу стал каблуком или что дейнерис всё достаётся по её пожеланию. и что первые 7 серий вообще ничего не происходило, одни разговорчики.
кстати для меня все смерти были ожидаемые. Неожиданно это когда кинжал в спину. Или когда на поединке Гора череп раздавил мужику. в остальном всё вроде бы ожидаемо. Смерть приходит после определённых действий героев. Неудачная внешняя политика, или чей то заговор, перепил или нарвался на ту бабу с мечём. я их имён не запоминаю. Но щас то и убивать некого, топ актёров не тронут. Даже джона сноу реснули. И до конца сериала им ничего не грозит. хотя естественно в конце их могут спокойно шлёпнуть.
Мальчика жалко который внезапно в окно вышел![]()