Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
Весь сезон был взят с обычных голивудских клише. Я за 5 минут до конца сцены знал, чем она закончится, прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев. Та же секта фанатиков, изначально я знал, что их дни сочтены, слишком много врагов. До этого Серсея очень хорошо заботилась о своих детях, сейчас умер еще один из ее детей, а она даже не плакала. В нормальном мире мать любящая сошла бы с ума и сама бы наложила на себя руки. То есть в одной серии она готова умереть за детей, а в другой ей на них просто насрать.
то что вальнут сектантов это ясно, но ты же не знал, что вальнут ещё и всех тиррелов, а потом ещё и того старика и пацана и короля.
и серсея уже сошла с ума. после смерти сына, отца и дочери.

Подвел мои ожидания карлик, в этом сезоне он просто каблук и рас....яй! Прошлые сезоны он был мегамозг, смог убить короля и ту шлюху, и выбраться с замка живым. А сейчас так лоханулся жестко, и на колени перед овцой по сути встал.
т.е. в пятом сезоне он каблуком не был?)

меня тоже кое где разочаровал сезон. например что сноу стал каблуком или что дейнерис всё достаётся по её пожеланию. и что первые 7 серий вообще ничего не происходило, одни разговорчики.

прежних престолов похоже уже не будет, с их внезапными смертями главных героев.
кстати для меня все смерти были ожидаемые. Неожиданно это когда кинжал в спину. Или когда на поединке Гора череп раздавил мужику. в остальном всё вроде бы ожидаемо. Смерть приходит после определённых действий героев. Неудачная внешняя политика, или чей то заговор, перепил или нарвался на ту бабу с мечём. я их имён не запоминаю. Но щас то и убивать некого, топ актёров не тронут. Даже джона сноу реснули. И до конца сериала им ничего не грозит. хотя естественно в конце их могут спокойно шлёпнуть.