Логично сударь) увы с переводом потеряется часть скрытого смысла написанного, и душа разумеется тоже ;)
Столько всего сменилось с тех пор, как я набирал тот текст, моя личность например!?
Но мы должны сказать, что мут моего хорошего друга совершенно не ролевантен в данной ситуации, и должен быть как минимум рассмотрен для амнистии..)
Заходишь такой в Варкрафт и не можешь научить детей с пвп зоны играть за варлока..(в нашем случае за мага) или на арене, не можешь раскачать заведомо слабую психику глада с другой тимы ,что бы заработать парочку поинтов рейтинга,шучу какой еще рейтинг)))><ну и т.д. Кому я обьясняю, ясно же что причин еще миллион, без взаимодействия с какой нибудь социальной средой от игры нет понта...процентов на 30 лайтовее чем бан, хотя нет, на 20.Мы же не какие нибудь там барыги голдой или прочие спамеры. Надеюсь вы увидите здравый смысл моих речей :)

(в нашем случае за мага) или на арене, не можешь раскачать заведомо слабую психику глада с другой тимы ,что бы заработать парочку поинтов рейтинга,шучу какой еще рейтинг)))><ну и т.д. Кому я обьясняю, ясно же что причин еще миллион, без взаимодействия с какой нибудь социальной средой от игры нет понта...процентов на 30 лайтовее чем бан, хотя нет, на 20.Мы же не какие нибудь там барыги голдой или прочие спамеры. Надеюсь вы увидите здравый смысл моих речей :)