Вью
"Продюсеры-сценаристы добавляют, что не написали ни одной строчки диалога для короля ночи"
Ну это печально, молчаливый болванчик :[
Вью
"Продюсеры-сценаристы добавляют, что не написали ни одной строчки диалога для короля ночи"
Ну это печально, молчаливый болванчик :[
А мне по-прежнему интересна только линия Сноу, и то исключительно из-за мертвяков за стеной. Эта дурацкая тень Дейнерис, падающая на Тириона все портит, карлик уже не тот. Ланистеры вообще скатились еще с 5-го сезона на полое днище. Эта арка с воробейшеством, мне кажется худшее, что было в сериале.
И этот феминизм... как же это меня бесит. Всех мужиков перебили, куда не плюнь на тронах бабы сидят.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Тут режисёрка вышла БпС, и internet has begun to apologize to Zack Snyder
Многоходовочка? ;)
Фильм же унылый, а расширенная версия еще больше унылости добавляет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Конечно фильм без супер пупер спец эффектов, но на такую тематику в первые снят. Советую посмотреть для вечернего просмотра с девушкой самое то.
а судя по отзывам ниочень
помню несколько фильмов подобных этому, только названия не помню
там где военный приходит в отдаленный от цивилизации дом к молодой паре и убеждает их, что в мире писец и не выпускает их
еще был такой фильм, где группа людей закрываются то ли в подвале, то ли в бункере, деградируют там по-очереди и кончают друг друга
Отличный фильм! Очень нравятся фильмы такого жанра. Так же советую к просмотру =]
Посмотрели "Зверополис", нормально прям зашло, хотя и мультфильм. Посоветуйте что нибудь на подобии, но только фильм, который и не слишком мочилово и не слишком мыло, для девушки и парня под вечер. Можно прям пачку фильмов. Желательно 2015+
я слышал что тёлки любят смотреть всякие голодные игры