Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
вся суть в том что эти 25 ребят смогли в силу каких либо обстоятельств полутать ачиву первыми. молодцы. а потом у кого то из них пропадает интерес к игре, кого то банят, кто то уходит в армию и т.д. и остаётся 5-6 человек с этой ачивой.
и вот приходит новый игрок. он полон сил и решимости убить алгалона первым на сервере. но к сожалению чтобы это сделать нужно ждать открытие нового мира. а на его любимом мире все "динозавры" с этой ачивой уже давно сделали что то из вышеперечисленного и наблюдать их в игре нет возможности. просто УЖЕ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУТАЛИ фёрст килы. или их ничтожно мало.
по такойже логике, если я щас пришел на офф, то им должны откатить ачивки ферст килов в мификах, ибо я новый игрок
никто ничего удалять у игроков не будет. ни ранее полученные ачивменты, ни шмот. в этом нет абсолютно никакого смысла.
вся суть в том что все люди будут в равных условиях. у всех будет овергир.
какой смысл ферст кила в овергире?

на моей памяти все фк на wowcircle были сделаны или багом или в овергире. никто и никогда не делал тут фк в синьке или шмоте предыдущего рейдового тира. выше почитай почему гонка в овергире - такая же гонка. и что для этой гонки не нужно "обнулять шмот".
помню на кате багами убивали боссов в сь на 4.0.6. у читеров все забирали и обнуляли