как минимум шмот должен быть предыдущего рейдогового контента текущего аддона, либо из героиков если таких рейдов не было. А это "кто первей зайдет в игру"ещё раз.
на пиратских серверах бывает освоение? почему вы тащите слова с офы, где они имеют смыл, туда где их смысл теряется.
на пиратке - пришли - потраили - убили с N трая. я сейчас играю на дреноре. и у нас НЕТ освоения. мы приходим на новых боссов, уже зная тактику, пулим -> убиваем. при этом в актуальном гире. так же было и на личе. и на панде и на кате... никогда никого не осваивали. нет освоения на пиратке...
единственное место где было освоение на пиратке это на сервере с рисовками. Crazy который. там действительно приходили люди на освоение боссов. и осваивали много траев подряд прежде чем убивали их.
назовите. покажите мне хотя бы одну гильдию, которая полутала ачивки фк не имея овергир. хотя бы одну... (желательно с пруфом)
Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100 Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80 Fire Arcane Mage 85 Marksmanship Survival Hunter 85 Arms Protection Warrior 85 Feral Restoretion Druid 60
berni (03.07.2016)