Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Сундук с сокровищами Верховный Молот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).

Сундук с сокровищами Верховный Молот

1) [Героический] Сундук с сокровищами Верховного Молота
    2) При открытии сундука игрок получает вещь 655 ilvl, а не 670
    т.е. в вышеуказанном сундуке находится лут с [Обычный] Сундук с сокровищами Верховного Молота
    3) Игрок должен получить любую из вещей (кроме оружия) 670 ilvl из рейдового подземелья Верховный молот героической сложности. Это очeвидно. На вкладке Содержит можно увидеть что никаких вещей 655 ilvl в данном сундуке нет.
    4) WoD x2, 04.07.2016
    5) С начала существования сервера.
    6) 8/10

Так же, если будете заниматься этим багрепортом - можно обойтись без репортов для подобного сундука уже мификал режима. Там та же проблема.
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 04.07.2016 в 16:38.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=537996 дубль, и советую прочитать первый комент в этой теме, там написано какой уровень должен падать из сундуков об, гер или мифик, тоже касается и сундуков литейки, тема где-то тоже есть
    We're all mad here

Старожил Аватар для Kvento
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    а еще с них вечно броня и оружие соратников падают синие...
    зы вообще для вм сундуков мон былоб и починить илвл

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от motor Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=537996 дубль, и советую прочитать первый комент в этой теме, там написано какой уровень должен падать из сундуков об, гер или мифик, тоже касается и сундуков литейки, тема где-то тоже есть
    по факту, убив 30 боссов в ВМ об, мне (и всем тем, кто качает соратников) продолжает падать лут с этих сундуков с ОБ. если есть пруф, что кому то дропнулась шмотка соответствующего ilvl - тогда ничего чинить не нужно и нужно ещё больше раз убить боссов или станцевать с бубном.

по факту - сундуки не работают.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Старожил Аватар для Kvento
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    по факту они падают чаще...но это компенсировано тем что падает с них что ни попадя и получить маг может ваще латные ботинки 620илвла...
    другой вопрос, что илвл шмота в вм сундуках мон и поднять, на балансе не скажц, а смысл от них какойт появиц, а то я беру кв на них ток ради диза и то когда ресурсов гарнизона мног

Ваши права