Сижу такой играю, бах мут летит на 3 дня, ну ладно думаю, может макрос с "куплю траву за голду" из-за лагов прожался много раз... фиг с ним.
Утром захожу - БАН!
Как мне потом объяснили, это из-за того что я линканул в олчат тигра с припиской "продам коня за 150 000 голдов." Так как я играю на этом сервере от силы недельки 2, я сначала ничего не понял и мне стало очень обидно за потраченное мной время на этого персонажа, а так как я сижу на аукционе и получаю от туда немалое количество денег за крафт и всякую всячину, обиднее всего что через месяц все мои посылки попросту пропадут!!!! Это очень обидно.
Прошу обратить внимание дорогая моя администрация!
"- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем."
Коня мне дали за мою "работу" я приготовил оооочень много настоек для ГильдБанка одной гильдии, мне дали вместо денег коня. которого как мне сказали я смогу продать за 200-150к смело.
ВНИМАНИЕ! Я получил этого коня ИГРОВЫМ ПУТЕМ, обмен предметами - игровой процесс ! ( в жизни никогда не голосовал в ЛК ради бонусов - не интересно)
По этому требую снятия бана, фиг с вами, мут можете оставить.
Альянс/Cracker