Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: Бан!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    в моем профиле четко указано с какого я икса (х5). Моя позиция нейтральна: ибо у Вас только 2 скрина и больше ничего, в то время как у него

Ваши отмазки от предоставления скринов (новый компьютер) неубедительны. И раз на то пошло, даже будь то смена компа - жесткий диск то можно было бекапнуть.

Не вы же донатили.

Вложение 353613
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    Раз уж Вы так любите направлять людей по ссылкам, сходите перечитайте. Оно там даже выделено. Можешь даже вслух перечитать.
    С твоих слов если я укажу в своем профиле что ты мой раб,значит оно так и есть ?Любой человек в здравом уме увидит,что вы оба знакомы с автором в игре , в жизни не важно.Я щас всех кого знаю на форуме скину ссылку на эту тему и напишу зайди побратски напиши что ты меня знаешь что это мой чар и тд, да что угодно попрошу написать.Автор считает чем больше человек за него напишут Тем что ? Ты станешь прав ? или что ты считаешь ?
    Не 1 из 3 человек включая автора не дружит с логикой.Поэтому не вы рассматриваете Темы и заявки,а Администрация сервера. И выносят решения в независимости на какой стороне вы будите моей или автора.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Куча, споров , флуда - пора баны за это выдавать.

Whois, oqipo вы кто , что флудите и посты набиваете в заявке по " обжалованию "
    Вы друзья заявителя и можете поручится за него, что он играл этим пристом, что отдал его , что вернуть решил ? Мб. у вас есть скриншоты как вы играли вместе ? Тогда указывайте свой игровой ник и пишите , что поручаетесь за этого человека.
    Если вы просто мимо проходили и решили тут пописать, вам будет сейчас выдан бан за флуд.

Heletope,
    среди кучи этого флуда я так и не увидела скриншоты, которые подтвердят ваши слова. Давайте по делу они у вас есть ? У вас есть , хоть , что -то кроме вашей истории ?

У заявителя о краже есть два скриншота - да это не десять, но скриншот с донатом говорит о том, что человек играл и донатил на своего персонажа, он или его друзья ему делали подарки ( не важно) Факт игры за приста у него есть, жалобу он подал в тот же день когда ему сменили данные и увели аккаунт.

От вас я увидела только пустой рассказ и насмешки над человеком.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Короче можете за автора впригаться сколько влезет.Это не отменит того что написала лис а именно:

Все верно пишите, мы требуем большее количество скриншотов или отказываем в рассмотрении. Но тут есть скриншот с подарком с личного кабинета ( именно скриншот) , что само по себе важно и говорит о том, что человек играет этим персонажем , раз друзья ему подарки делают. Более того аккаунт у него ушел прямо сейчас, он даже успел увидеть номер мобильного и на газах сменили почту. Именно по этому и был выдан бан, что бы разобраться в ситуации и , что бы не успели сменить ник персонажу, перекинуть его на другой аккаунт или раздеть.
    Не переживайте разберемся расскажите нам все подробно. Приложите нам игровые скриншоты ( если же это ваш аккаунт они у вас точно есть и не мало)
    Жду скрины и всей инфы об аккаунте.Удачи вам парни.Думаю что вы самые умные,не забывайте,что есть и по умнее вас...
    Я думаю теперь видно как отличается человек с логикой и без нее...Что написала лис.
    Последний раз редактировалось Iphone 5s; 07.07.2016 в 15:22.

Старожил Аватар для Heletope
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Куча, споров , флуда - пора баны за это выдавать.

Whois, oqipo вы кто , что флудите и посты набиваете в заявке по " обжалованию "
    Вы друзья заявителя и можете поручится за него, что он играл этим пристом, что отдал его , что вернуть решил ? Мб. у вас есть скриншоты как вы играли вместе ? Тогда указывайте свой игровой ник и пишите , что поручаетесь за этого человека.
    Если вы просто мимо проходили и решили тут пописать, вам будет сейчас выдан бан за флуд.

Heletope,
    среди кучи этого флуда я так и не увидела скриншоты, которые подтвердят ваши слова. Давайте по делу они у вас есть ? У вас есть , хоть , что -то кроме вашей истории ?

У заявителя о краже есть два скриншота - да это не десять, но скриншот с донатом говорит о том, что человек играл и донатил на своего персонажа, он или его друзья ему делали подарки ( не важно) Факт игры за приста у него есть, жалобу он подал в тот же день когда ему сменили данные и увели аккаунт.

От вас я увидела только пустой рассказ и насмешки над человеком.
    Скрины будут, я их попробую найти.
    Но, вы не следуете критериям подачи жалоб, там не было писано за какие именно скрины бывают исключения. Эта жалоба должна быть отклонена изначально согласно правилам подачи жалоб. Мало ли где он купил эту шмотку, скрины он делал когда играл чаром. И так же, откуда вы можете знать что якобы у него чара украли именно СЕЙЧАС, как гласит моя причина бана.
    Но вы же сделали исключение, и нарушили правила.
    Так что, войдите пожалуйста в мое положение, и сделайте все по правилам.
    Последний раз редактировалось Heletope; 07.07.2016 в 17:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Heletope Посмотреть сообщение
    Скрины будут, я их попробую найти.
    Но, вы не следуете критериям подачи жалоб, там не было писано за какие именно скрины бывают исключения. Эта жалоба должна быть отклонена изначально согласно правилам подачи жалоб. Мало ли где он купил эту шмотку, скрины он делал когда играл чаром. И так же, откуда вы можете знать что якобы у него чара украли именно СЕЙЧАС, как гласит моя причина бана.
    Но вы же сделали исключение, и нарушили правила.
    Так что, войдите пожалуйста в мое положение, и сделайте все по правилам.
    Ты блин положенец где ты их искать будешь то? У тебя их не было и некогда не будет выкладывай а то 2 день уже пищишь что у меня скринов мало. Я жду твоих,ты только болоболить умеешь полноприводное....yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Iphone 5s; 07.07.2016 в 17:58.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Heletope , Вы зря делаете упор на то, что у человека только два скриншота один из которых весомый. Это не поможет вам забрать аккаунт, при этом не предоставив не единого скрина от себя.
    По этому не стоит одно и тоже писать в каждом посте, лучше свои скриншоты приложите.

Форма к заполнению стандартная и в большинстве случаев не полное ее заполнение ведет к отклонению заявки. Все зависит от нашего решения при рассмотрении этой заявки.
    Не каждый день люди прикладывают скриншоты с подарками на почте с личного кабинета. Что само по себе уже говорит о том, что человек играет этим персонажем тратится на него.
    Но не факт, что конечное решение будет именно возвратом аккаунта человеку подавшего жалобу. Именно по этому был и выдан бан, что бы разобраться в ситуации .
    По этому ждем ваши скрины, поищите их пожалуйста.

p.s Iphone 5s, прекращайте уже флудить , тема и так забита флудом на столько, что с трудом находишь полезную информацию.

Поблагодарил(а)
    9
    Heletope , Вы зря делаете упор на то, что у человека только два скриншота один из которых весомый. Это не поможет вам забрать аккаунт, при этом не предоставив не единого скрина от себя.
    По этому не стоит одно и тоже писать в каждом посте, лучше свои скриншоты приложите.

Форма к заполнению стандартная и в большинстве случаев не полное ее заполнение ведет к отклонению заявки. Все зависит от нашего решения при рассмотрении этой заявки.
    Не каждый день люди прикладывают скриншоты с подарками на почте с личного кабинета. Что само по себе уже говорит о том, что человек играет этим персонажем тратится на него.
    Но не факт, что конечное решение будет именно возвратом аккаунта человеку подавшего жалобу. Именно по этому был и выдан бан, что бы разобраться в ситуации .
    По этому ждем ваши скрины, поищите их пожалуйста.

p.s Iphone 5s, прекращайте уже флудить , тема и так забита флудом на столько, что с трудом находишь полезную информацию.
    Сколько я тредов почекал, где менее 10 скринов-тред был закрыт.
    Тут я не знаю что предпринять, поиски скринов-трудное дело, ибо данный человек играл за этого персонажа довольно долгое время, и мог делать с ним все что хочет.
    А если вы все делаете на усмотрение ГМа, то зачем нужны эти критерии подачи жалоб?

Поблагодарил(а)
    1,223
    Хоть в одном случае вы видели скриншоты с получением доната ? Сомневаюсь. По этому они и были закрыта за недостатком доказательств.
    Я так понимаю у вас нет скриншотов . Раз вы продолжаете писать одно и тоже, но ничего не прикладываете, а просто тянете время.
    Может у вас папка wtf есть ? Если да - то щелкните на данный аккаунт правой кнопкой далее свойства и сделайте скриншот. Его мне в пм скидывайте.

Поблагодарил(а)
    9
    Хоть в одном случае вы видели скриншоты с получением доната ? Сомневаюсь. По этому они и были закрыта за недостатком доказательств.
    Я так понимаю у вас нет скриншотов . Раз вы продолжаете писать одно и тоже, но ничего не прикладываете, а просто тянете время.
    Может у вас папка wtf есть ? Если да - то щелкните на данный аккаунт правой кнопкой далее свойства и сделайте скриншот. Его мне в пм скидывайте.
    Без проблем, только очистите ваши личные сообщения.
    Ибо они к вам не доходят.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Вы писали о нике который был раньше, дату когда его сменили знаете, помните примерно когда это было.
    p.s
    еще 40 сообщений мне можно отправить ( пустого места)

Поблагодарил(а)
    9
    Вы писали о нике который был раньше, дату когда его сменили знаете, помните примерно когда это было.
    p.s
    еще 40 сообщений мне можно отправить ( пустого места)
    Если был ренейм, вы его никак чекнуть не сможете. Около полугода назад.
    Скрин папки я вам кину в ближайшее время.
    Не понимаю зачем, но все же скину.
    Комп я не менял, в отличии от обидчика.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Если был ренейм, вы его никак чекнуть не сможете.
    А мне и не нужно чекать, нужна примерная дата , если вы ее озвучите это упростит задачу.
    Скрин папки я вам кину в ближайшее время.
    Не понимаю зачем, но все же скину.
    Комп я не менял
    Тем лучше, скидывайте жду.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права