Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Бан!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Heletope
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Куча, споров , флуда - пора баны за это выдавать.

Whois, oqipo вы кто , что флудите и посты набиваете в заявке по " обжалованию "
    Вы друзья заявителя и можете поручится за него, что он играл этим пристом, что отдал его , что вернуть решил ? Мб. у вас есть скриншоты как вы играли вместе ? Тогда указывайте свой игровой ник и пишите , что поручаетесь за этого человека.
    Если вы просто мимо проходили и решили тут пописать, вам будет сейчас выдан бан за флуд.

Heletope,
    среди кучи этого флуда я так и не увидела скриншоты, которые подтвердят ваши слова. Давайте по делу они у вас есть ? У вас есть , хоть , что -то кроме вашей истории ?

У заявителя о краже есть два скриншота - да это не десять, но скриншот с донатом говорит о том, что человек играл и донатил на своего персонажа, он или его друзья ему делали подарки ( не важно) Факт игры за приста у него есть, жалобу он подал в тот же день когда ему сменили данные и увели аккаунт.

От вас я увидела только пустой рассказ и насмешки над человеком.
    Скрины будут, я их попробую найти.
    Но, вы не следуете критериям подачи жалоб, там не было писано за какие именно скрины бывают исключения. Эта жалоба должна быть отклонена изначально согласно правилам подачи жалоб. Мало ли где он купил эту шмотку, скрины он делал когда играл чаром. И так же, откуда вы можете знать что якобы у него чара украли именно СЕЙЧАС, как гласит моя причина бана.
    Но вы же сделали исключение, и нарушили правила.
    Так что, войдите пожалуйста в мое положение, и сделайте все по правилам.
    Последний раз редактировалось Heletope; 07.07.2016 в 17:21.

Ваши права