Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Бан!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Короче можете за автора впригаться сколько влезет.Это не отменит того что написала лис а именно:

Все верно пишите, мы требуем большее количество скриншотов или отказываем в рассмотрении. Но тут есть скриншот с подарком с личного кабинета ( именно скриншот) , что само по себе важно и говорит о том, что человек играет этим персонажем , раз друзья ему подарки делают. Более того аккаунт у него ушел прямо сейчас, он даже успел увидеть номер мобильного и на газах сменили почту. Именно по этому и был выдан бан, что бы разобраться в ситуации и , что бы не успели сменить ник персонажу, перекинуть его на другой аккаунт или раздеть.
    Не переживайте разберемся расскажите нам все подробно. Приложите нам игровые скриншоты ( если же это ваш аккаунт они у вас точно есть и не мало)
    Жду скрины и всей инфы об аккаунте.Удачи вам парни.Думаю что вы самые умные,не забывайте,что есть и по умнее вас...
    Я думаю теперь видно как отличается человек с логикой и без нее...Что написала лис.
    Последний раз редактировалось Iphone 5s; 07.07.2016 в 15:22.

Ваши права