Вовбай'ка (07.07.2016)
Нормально пофиксили ивк25
теперь 1ый босс чуть не ваншотает под фул прожимами
Есть такие моменты, которые бесят
- Летишь друидом в облике птицы, приходит призыв на БГ/ПП, заходишь, прошел/выиграл/проиграл, тебя возвращает на место, но вместо полета ты уже камнем падаешь в низ, сбрасывается облик птицы
- момент весьма интересный, летишь, не важно на чем и кем, жмешь пробел чтоб подняться выше и тут неожиданно зашел начальник/посторонний и ты сворачиваешь wow, ушел потревоживший и ты бегом обратно в wow, а тут тебя ждет облом, ты не можешь прервать полет вверх, приходится сбрасывать полет и падать камнем в низ, смерть и все дела.
Есть ли у кого еще такое, или это только у меня
- - - Updated - - -
И забыл еще про один момент
- если Вы летите с одной точки в другую, используя мастеров полета и Вам приходит призыв в ПП, бывает такое выскакивает сообщение
вы не можете этот сделать во время падания
и приходится ждать, когда долетим до места, а если я буду лететь с пиратской до часовни последней надежды и призыв пришел как только я улетел с Пиратской...
Последний раз редактировалось Kusakabe; 07.07.2016 в 12:50.
Жми на форму и лети дальше, инстант каст тащит.
Часто бывает иначе - снимаешь форму на большой высоте, включаешь у земли, спокойно подлетаешь, спешиваешься... и тебе влетает как за падение с изначальной высоты. Вот это действительно неприятно.
Это косяк клиента в оконном режиме - залипание кнопок. Если при зажатой кнопке переключиться на другую задачу, то клиент не увидит, что кнопка была отпущена. И пробел в полете тоже мелочь жизни, гораздо поганее залипание какого-нибудь стрейфа посреди боя. Такое может и вайпом кончиться, если быстро не разобраться.
Legion - Гордунни
Kusakabe (08.07.2016)
Нокиа (08.07.2016)
какая ренжа отскока у тарелки ппала?
Kodekc, можете посмотреть, есть ли у Небесный командир Келлер в диалоговом окне фразы, которые меняются в зависимости от репутации?
Что слышно по поводу следующей обновы, что нибудь получается?
Возможно ли добавить ребут серва ещё днем/вечером пока такие лаги/фризы/дисконы и нет обнов с фиксами?!
Будут ли чинить Ярмарку Новолуния?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517159