Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бДК в ПВП юзабельны ? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 76
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Так не бывает. Все это так только на бумажке. Ваша проблема в том, что вы сами в деле не пробовали то, что выдумываете.
    пробовал, не понравилось. Поэтому и считаю спек фановским. Но ваншоты по неодетым бичам или криты в 8-10к радуют. А еще локи бьющие шф по 1к так же радуют.
    Ты на таланты посмотри и поймешь что под кастерами живется такому дк получше чем тому же прото палу, хотя реса примерно одинаково. Про миликов молчу. Одна проблемма что на арене предется ждать кд на ТРО, из за этого и лучше играть в 2 дд)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ты на таланты посмотри и поймешь что под кастерами живется такому дк получше чем тому же прото палу,
    Я этого не пойму, потому в таланте есть рандом. А если есть рандом, то это значит, что там либо скрытый кулдаун либо он может вообще сутками не прокать, либо прокать совсем не на то на что хотелось бы. И теорикрафт сразу разобьется о жестокую реальность. Никогда не смотрел сколько там дамажит шф.

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я этого не пойму, потому в таланте есть рандом. А если есть рандом, то это значит, что там либо скрытый кулдаун либо он может вообще сутками не прокать, либо прокать совсем не на то на что хотелось бы. И теорикрафт сразу разобьется о жестокую реальность. Никогда не смотрел сколько там дамажит шф.
    Реальность в том что на выбор можно прокачать те таланты которые я или захват рун. Учесть что хил частнько режится, что в захват надо кидать 4 тала. То это слишком "дорого". Я же предложил вариант рандомных талантом, которые смогут повысить выживаемость против кастеров.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Дело в том что никто еще этот велосипед не изобрел. По крайней мере на пиратках. Сколько играю в вов, ни разу не видел фералов которые брали бы в руки стаф на спд
    И ретриков с мейсой на спд и шилдом тоже никогда не видел?
    Наверняка же это просто малопрофитно или что-то в этом духе. Уже вижу талант на 70% некоего скейла исцеления с агилы, скорее всего сп. Сколько мы в итоге выиграем? Сотку? Да и маны у ферала на спам хот не хватит.

Ну да ладно. Если вернуться к бдк, то можно попробовать такой вариант:
    http://wowroad.info/?talent#jciMVhbI...txzhMZc:TGzmzM

Никакие рпгенераторы не взяты, так как, собственно, койл практически не будет использоваться для нанесения урона. Тем не менее, 10% урона от спеллов взято ради неумолимого рока. Который, в свою очередь, взят ради того, чтобы после 2 дс, получив 4 руны смерти и 2 крови, можно было влить 6 увс подряд с шансом добавочного урона койлом. Среднестатистически примерно каждый 6-й и будет давать этот прок. Хоть мы и арповички физушники, отказываться от небольшого не срезаемого армором урона не обязательно.

Захват рун требует слишком много талантов, кровь вампира смотрится куда лучше как сейв, требует 1 талант. Проходные вкидывал в отражение, рандомно будет вырезать 30% прямого урона спеллов, что слегка снизит спелл урон по нам, как таланты анхолика на амс. Остальное в бладе дефолт.
    Теперь фрост. Тут можно было пойти в хасту как у адк, но непосредственно скорость белых атак мы получаем в 3 тире, где есть для нас, как я считаю, более вкусный талант, который даст +3% шанса крита абилок. Поэтому в 1 тире я взял таланты на армор (немножко снижения физического урона и крохи ап с клинковой брони). Таланты на объем столба рп не брал, ибо койл не используется более 1 раза во время кд рун. Далее про урон спеллов объяснил, остальные дефолт.
    В анхоли взял снижение шанса диспела болезней. Без этого совсем помойка, разбивающаяся с треском об холиков, шаманов и дц.

Глифы спорные на самом деле, я привык к адк и не стал бы брать на амс, но возможно бладу он жизненно необходим. Так что перейду к другим глифам. Самый дефолтный тут глиф увс - 50% физ замедления без всякого спама оков - необходимость для этого спека. Далее есть глиф на мор, который я бы назвал нужным, так как тратить фрост и анхоли руны (и 2 гкд офк) на болезни, а не на дс или увс из 2 рун смерти считаю прямой потерей урона. И теперь последний - есть глиф на 25% урона от дс, что довольно много для самой дамажной абилки в спеке. А есть глиф на 5 секунд тро. Можно по-разному теорикрафтить насчет этих 2 глифов и к конечному варианту не прийти, так как они оба профитны, но в различных ситуациях.

Не думал что придется пояснять за анхолипрезенс в 2016 году, но, походу, нужно.
    Допустим у нас есть удар с 6к урона. Дефолтное гкд 1.5 сек. Блад презенс апает урон на 15%, анхоли презенс снижает гкд на 0.5 сек. Мы бьем 9 секунд абилкой по гкд.
    В блад презенсе получим (9/1.5) * (6000*1.15) = 41400
    В анхоли презенсе (9/1) * 6000 = 54000
    Урон белых атак *1.15 или их урон в 1.15 раза чаще даже считать не хочу, ибо укороченное гкд и 15% мувспида уже больше чем это.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 09.07.2016 в 08:08.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

JGrif (09.07.2016),Xenophics (10.07.2016),Сергей1990 (12.07.2016)

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Ну да ладно. Если вернуться к бдк, то можно попробовать такой вариант:
    http://wowroad.info/?talent#jciMVhbI...txzhMZc:TGzmzM
    я бы сказал это гребаным мусором. Просто самым что не на есть мусором.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вообще занятная тема..
    Я заинтересовался бДК, после того как моего ретрипала буквально сваншотал заточеный на арп Блад
    Хотя меня больше интересует БГ, нежели арена..

Есть пара вопросов:

- В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    - Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    - Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?

Что скажете по поводу такого билда?
    Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 19:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    1. В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    2. Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    3. Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?
    [/URL]
    1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
    2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
    3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
    зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Курсолыга Посмотреть сообщение
    1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
    2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
    3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
    зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?
    1. Выше описывался спам УВС под четыре руны смерти и две крови.. Что мне показалось странным, у меня он бьет в манекен по 7-8к, тогда как УС по 15-16..
    2. Блад стойка с талом еще дает +10% к отхилу, что на БГ вообще полезно.. А ТРО использовал для прожима хила, под истерию. Власть льда свапается когда тебя прожимают милики, а для урона - профитнее кровь, я думаю.
    3. Какой дпс в пвп? И дамаг растет только у айстача, который в пвп не используется, а когти апают лишь автоатаку. А уменьшение скорости атаки противника, аж на "целых" 20%.. это только против боссов полезно. Жестокие удары или уклонение - не важно, талы проходные. По мне, так 2% доджа это вообще бесполезно, а критануть когда вешаешь болезнь.. ну.. все лучше. Запах, насколько помню, у нас стакается, и позволяет руник копить немного быстрее.. хотя можно закинуть его куда-то еще. И Некроз и ЗВКК срабатывают только от автоатак. Это пве таланты.
    Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 20:49.

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вообще занятная тема..
    Я заинтересовался бДК, после того как моего ретрипала буквально сваншотал заточеный на арп Блад
    Хотя меня больше интересует БГ, нежели арена..

Есть пара вопросов:

- В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    - Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    - Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?

Что скажете по поводу такого билда?
    УвС бьет очень больно, при откате рун можно проспамить 6 раз за 6 сек, с средним уроном 4-к прилетят не малые цифры. Тот же Ус стоит 2 руны, а иногда предется обновлять оковы или чуму, тут та же проблема что и обли у фростов. Так что талант очень хороший.
    Насчет анхоли презенса. гкд 1сек по сравнению с 1.5 сек дает не хилый бурст. так же ШМ. Противнику легче прохилиться когда ты спамишь скилы за 1.5 сек вообщем)
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн. Можно уйти в анхоли ветку и вкачать до закаленного клинка, дамаг будет больше, но предется постоянно бегать с дц/палом что бы снимал фиры или шип.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн
    Ну и "Бесконечная зима" хороша. Во-первых 4% стр за 2 таланта (в 2 раза выгоднее таланта на стр в анхоли), во вторых, вдруг когда-то надо будет кикать без рп (такого не произойдет, но допустим).

А вообще, 3 таланта на обли дают 3% шанса крита к милиабилкам. Можно взять и их. Это вроде и не так много, но чтобы апнуть хасту на эти 16% нужно слить 3 таланта впустую ("мертвящее ледяное прикосновение").
    Разница, конечно, мизерная между 16% хасты и 3% крита, но можно апнуть снижение замедления на 30% +10% армора и еще хватит на 1 талант, допустим, в "ледяной рубеж".
    А еще можно взять 3% крита и все равно вдолбиться на оставшиеся в когти ради 4% хасты, но это такое, по мне "крепость" с "ледяным рубежом" поинтереснее чем эти 4%

Поблагодарил(а)
    541
    УвС бьет очень больно, при откате рун можно проспамить 6 раз за 6 сек, с средним уроном 4-к прилетят не малые цифры. Тот же Ус стоит 2 руны, а иногда предется обновлять оковы или чуму, тут та же проблема что и обли у фростов. Так что талант очень хороший.
    Насчет анхоли презенса. гкд 1сек по сравнению с 1.5 сек дает не хилый бурст. так же ШМ. Противнику легче прохилиться когда ты спамишь скилы за 1.5 сек вообщем)
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн. Можно уйти в анхоли ветку и вкачать до закаленного клинка, дамаг будет больше, но предется постоянно бегать с дц/палом что бы снимал фиры или шип.
    Надо будет респекнуться и потестить/посчитать урон..

До личборна можно добраться и так, крепость даст небольшую прибавку к силе атаки за счет клинковой брони и чуть меньше время замедлений + черный лед на болезни и койлы. У блада больше силы атаки чем у анхолика, это конечно не компенсирует черную чуму и глиф, но койлы можно сливать на дополнительный урон или на отхил под личборном..

Допустим.. Билд под спам УВС под анхоли + слив койлов с глифом. Или мы отказываемся от апа койлов, в пользу бесплатного интерапта и дальних оков и 3% крита.. Хотя крит УВС и УС и так апается в блад ветке..
    Последний раз редактировалось Jester; 12.07.2016 в 13:44.

Новичок Аватар для Murderation
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как я создал эту тему , все больше и больше народу вижу на БГ и в ПВП зоне бладов.
    Довольно интересные билды у всех , но в 80% берется блад ветка , и анхоли до звкк.
    Та и сам побегал в бладе , собрал 85% арпа и 800 реса , довольно интересно прожимать армсваров по 3-5 к , когда они в дефе, + отхил бешеный , но на арене это потно за его бегать.
    Та и билд нужно собирать под свой стиль игры.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя