Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
Окей, я уже чекнул, что 2 гоуджа были по 5.5. Но сравни фир, который был 5.5-5.6 сек, выход из комбата был. "Школьник иди отсюда". Тебе не по хуй ли кто я? Что мне читать? Что я не правильно написал? Чекай фир на 4:05 и делай по кадрам, и увидишь, что комбат спал за 5.5-5.6
по поводу всего, чт оменьше 6ти секунд. можешь почитать эту тему, там чувак говорит, почему так происходит, однако, разрабы циркуля шлют нахрен все, ибо обоссаная вовики для них в приоритете

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
24 июня 2010 года был релиз ласт версии WOTLK (можно увидеть в левом нижнем углу клиента WOTLK). То есть если судить по WoWWiki, то нужно для начала открыть историю изменений и выбрать самое ближайшее к 24 июня.

Самое ближайшее к этой дате обновление статьи произошло 9 апреля 2010 года. http://wowwiki.wikia.com/wiki/Combat?oldid=2231868

По идее обновления не вносятся на сайт так же быстро, как их вводят в игру Blizzard. Опираясь на это, можно просмотреть изменение за 28 июня 2010 года ( через 4 дня после релиза ). http://wowwiki.wikia.com/wiki/Combat...&oldid=2231868

Но и тут так же :

Назревает вопрос. А с какой это стати комбат должен длиться 6 секунд?

- - - Updated - - -

Ты не придумал ничего лучше, чем брать пруф со статьи, измененной несколько десятков раз? ( последнее обновление датируется May 22, 2015‎ ). Открыл бы историю изменений для начала

- - - Updated - - -

Хочу заметить, что изменение длительности комбата произошло 14 октября 2010 года ( Revision as of 11:35, October 14, 2010 ), а последний реворк WOTLK аж 24 июня.
я вам еще раз говорю, засуньте свое обоссаное воввики себе в задницу.Это ресурс свободный для редактирования. Любой желающий может написать там че хочет, когда хочет и зачем хочет.

Я кинул 100% пруф, где четко видно (черным по белому грубо говоря), что рестелс\сап в гоудж не возможен. Однако сап\рестелс в гоудж возможет у нас при 5 секундах

и да, спецом для тех, кто никогда на офе не играл. На офе выход из комбата составляет 6 секунд с самого релиза игры и до текущемо момента 6.2.4