хпал в комнате не хильнет 3-4 чела на 15к+; не даст рост, не даст манатайд, 5% хасты тотем...
из-за маленького кол-ва пряморуких энхов/элемов данные классы очень редко появляются в рейдах; максимум пуги или 25н на фарм льда (аля "го вагонить твинов")
ршам и рдру имеют (имхо) высокий уровень отхила "в 3 хила", от ршам аое хил и от рдру аое хил + ободрение для котов/рогуев/дкшек.
за 15минут боя рдру своим ободрением может нарегенить рейду 50к+ маны и около 1к+ раги/энергии/рун, что достаточно нехило, если учитывать, что это берется от его основной реджувы.
так что я никогда не понимал рдрушек, которые спамят восстановлением/пп и берут в билде своем данный тал.
за каст поднимает одного на фул и хилит весь рейд, так как он практически в 1 точке на 2,5-3к.
Кто сказал что в рейде нет шаман с дпс спеком?
Манатайд по большей части нужен только самому шаману, дц хпал и рдру не испытывают проблем с маной. Тотем на 5% хасты опять же элем. А в плане эффективности отхила хпал принесет больше пользы, чем шаман + прокачанное мп5. Чисто мое субъективное мнение.
одного, а в комнате нужен аое захил, именно поэтому и ршамы чайник+хотки дадут больше профита.
имхо
на л3 ну очень и очень мало таких рейдов, ибо оба спека заменяются на более профитные.
не буду спорить ради доказательства того, что ты сейчас тупость написал.
найди хотя бы один скрин рекаунта, где НОРМАЛЬНЫЙ ПРЯМОРУКИЙ ршам будет после НОРМАЛЬНОГО ПРЯМОРУКОГО ршама, а уж тем более после комнаты то yao-ming-fuck-that
и всё.