Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бДК в ПВП юзабельны ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вообще занятная тема..
    Я заинтересовался бДК, после того как моего ретрипала буквально сваншотал заточеный на арп Блад
    Хотя меня больше интересует БГ, нежели арена..

Есть пара вопросов:

- В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    - Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    - Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?

Что скажете по поводу такого билда?
    Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 19:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    1. В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    2. Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    3. Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?
    [/URL]
    1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
    2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
    3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
    зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Курсолыга Посмотреть сообщение
    1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
    2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
    3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
    зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?
    1. Выше описывался спам УВС под четыре руны смерти и две крови.. Что мне показалось странным, у меня он бьет в манекен по 7-8к, тогда как УС по 15-16..
    2. Блад стойка с талом еще дает +10% к отхилу, что на БГ вообще полезно.. А ТРО использовал для прожима хила, под истерию. Власть льда свапается когда тебя прожимают милики, а для урона - профитнее кровь, я думаю.
    3. Какой дпс в пвп? И дамаг растет только у айстача, который в пвп не используется, а когти апают лишь автоатаку. А уменьшение скорости атаки противника, аж на "целых" 20%.. это только против боссов полезно. Жестокие удары или уклонение - не важно, талы проходные. По мне, так 2% доджа это вообще бесполезно, а критануть когда вешаешь болезнь.. ну.. все лучше. Запах, насколько помню, у нас стакается, и позволяет руник копить немного быстрее.. хотя можно закинуть его куда-то еще. И Некроз и ЗВКК срабатывают только от автоатак. Это пве таланты.
    Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 20:49.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вообще занятная тема..
    Я заинтересовался бДК, после того как моего ретрипала буквально сваншотал заточеный на арп Блад
    Хотя меня больше интересует БГ, нежели арена..

Есть пара вопросов:

- В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
    - Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
    - Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?

Что скажете по поводу такого билда?
    УвС бьет очень больно, при откате рун можно проспамить 6 раз за 6 сек, с средним уроном 4-к прилетят не малые цифры. Тот же Ус стоит 2 руны, а иногда предется обновлять оковы или чуму, тут та же проблема что и обли у фростов. Так что талант очень хороший.
    Насчет анхоли презенса. гкд 1сек по сравнению с 1.5 сек дает не хилый бурст. так же ШМ. Противнику легче прохилиться когда ты спамишь скилы за 1.5 сек вообщем)
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн. Можно уйти в анхоли ветку и вкачать до закаленного клинка, дамаг будет больше, но предется постоянно бегать с дц/палом что бы снимал фиры или шип.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн
    Ну и "Бесконечная зима" хороша. Во-первых 4% стр за 2 таланта (в 2 раза выгоднее таланта на стр в анхоли), во вторых, вдруг когда-то надо будет кикать без рп (такого не произойдет, но допустим).

А вообще, 3 таланта на обли дают 3% шанса крита к милиабилкам. Можно взять и их. Это вроде и не так много, но чтобы апнуть хасту на эти 16% нужно слить 3 таланта впустую ("мертвящее ледяное прикосновение").
    Разница, конечно, мизерная между 16% хасты и 3% крита, но можно апнуть снижение замедления на 30% +10% армора и еще хватит на 1 талант, допустим, в "ледяной рубеж".
    А еще можно взять 3% крита и все равно вдолбиться на оставшиеся в когти ради 4% хасты, но это такое, по мне "крепость" с "ледяным рубежом" поинтереснее чем эти 4%

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    УвС бьет очень больно, при откате рун можно проспамить 6 раз за 6 сек, с средним уроном 4-к прилетят не малые цифры. Тот же Ус стоит 2 руны, а иногда предется обновлять оковы или чуму, тут та же проблема что и обли у фростов. Так что талант очень хороший.
    Насчет анхоли презенса. гкд 1сек по сравнению с 1.5 сек дает не хилый бурст. так же ШМ. Противнику легче прохилиться когда ты спамишь скилы за 1.5 сек вообщем)
    Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн. Можно уйти в анхоли ветку и вкачать до закаленного клинка, дамаг будет больше, но предется постоянно бегать с дц/палом что бы снимал фиры или шип.
    Надо будет респекнуться и потестить/посчитать урон..

До личборна можно добраться и так, крепость даст небольшую прибавку к силе атаки за счет клинковой брони и чуть меньше время замедлений + черный лед на болезни и койлы. У блада больше силы атаки чем у анхолика, это конечно не компенсирует черную чуму и глиф, но койлы можно сливать на дополнительный урон или на отхил под личборном..

Допустим.. Билд под спам УВС под анхоли + слив койлов с глифом. Или мы отказываемся от апа койлов, в пользу бесплатного интерапта и дальних оков и 3% крита.. Хотя крит УВС и УС и так апается в блад ветке..
    Последний раз редактировалось Jester; 12.07.2016 в 13:44.