Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор рейтов прокачки - 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).

Выбор рейтов прокачки - 2

Поскольку ту тему слишком быстро закрыли после наплыва людей, которые не умеют читать - ну или подслеповаты малость, не знаю что там произошло - пересоздам тему, хочу поддержать человека.

Выглядело это так:
    Предлагаю добавить в лк функцию выбора рейтов на опыт. К примеру я играю на х5, но хочу покачаться на х1 или х3, но я не хочу идти на другой реалм (тем более серверов с рейтами ниже х5 нет на логоне). Я просто захожу в личный кабинет и сам выбираю рейт на прокачку. Разумеется выше стандартных рейтов сервера выбрать нельзя. Было бы очень удобно.
    ВНИМАНИЕ!
    Гондурас, для тебя особенно, и для остальных кто отписался в твоём стиле.

Всем тем кто написал вот это

я считаю прежде чем добавлять такую функцию, нужно всё продумать до мелочей.
    Например, на х5 выбрал рейт прокачки х100. Пошел в инст на 30-ом лвле. Пачку треша убил - и ты уже 40 лвл. Тем самым дается преимущество в прохождении инста твоему пати. А если игрокам из твоего пати это вообще не понравится?
    Или например тебя мучает ордынец, но тут у тебя рейт х100, ты убиваешь два моба и "вырастаешь" на его глазах.
    В конце концов, если на х5 выберут все рейт прокачки х100, то на серве вообще перестанут быть лоу лвлы. А это очень и очень плохо.
    [свернуть]

Вот это

Уже говорили что если такую систему введут, то можно будет идти только на понижение, но никак не на повышение.

Хотите чуть быстрее качаться юзайте випку.
    [свернуть]

И вот это

Да, об этом писал куратор неоднократно, поэтому предложение не новое:)
    [свернуть]

Вы предложение читали?))

ТС же написал -
    ... К примеру я играю на х5, но хочу покачаться на х1 или х3 ... захожу в личный кабинет и сам выбираю рейт на прокачку. Разумеется выше стандартных рейтов сервера выбрать нельзя.
    Ключевое выделил.
    Речь и шла про понижение.

Я тоже может хотел бы поиграть на х100, но мне абсолютно не доставляет удовольствия апать по 10 лвлов за квест и по лвлу за моба. Иногда хочется, полезно и нужно сделать чуть больше квестов на адекватном для этого уровне.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ZergLing (12.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    которые не умеют читать
    Вы себя тоже должны отнести к этой категории людей.
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Уже говорили что если такую систему введут, то можно будет идти только на понижение, но никак не на повышение.
    Зачем создавать повторно тему, если ответ уже был дан, что предложение не новое, что куратор уже неоднократно давал комментарии по всем направлениям и вариантов повышения/понижения рейтов в ручную через кабинет. Вы же, господин Метеор, живете в этом разделе, там научитесь уже читать ответы в конце-концов, а то только вопросы и ежедневные "предложения" от Вас, а ответы не читаете даже.