Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор рейтов прокачки - 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).

Выбор рейтов прокачки - 2

Поскольку ту тему слишком быстро закрыли после наплыва людей, которые не умеют читать - ну или подслеповаты малость, не знаю что там произошло - пересоздам тему, хочу поддержать человека.

Выглядело это так:
    Предлагаю добавить в лк функцию выбора рейтов на опыт. К примеру я играю на х5, но хочу покачаться на х1 или х3, но я не хочу идти на другой реалм (тем более серверов с рейтами ниже х5 нет на логоне). Я просто захожу в личный кабинет и сам выбираю рейт на прокачку. Разумеется выше стандартных рейтов сервера выбрать нельзя. Было бы очень удобно.
    ВНИМАНИЕ!
    Гондурас, для тебя особенно, и для остальных кто отписался в твоём стиле.

Всем тем кто написал вот это

я считаю прежде чем добавлять такую функцию, нужно всё продумать до мелочей.
    Например, на х5 выбрал рейт прокачки х100. Пошел в инст на 30-ом лвле. Пачку треша убил - и ты уже 40 лвл. Тем самым дается преимущество в прохождении инста твоему пати. А если игрокам из твоего пати это вообще не понравится?
    Или например тебя мучает ордынец, но тут у тебя рейт х100, ты убиваешь два моба и "вырастаешь" на его глазах.
    В конце концов, если на х5 выберут все рейт прокачки х100, то на серве вообще перестанут быть лоу лвлы. А это очень и очень плохо.
    [свернуть]

Вот это

Уже говорили что если такую систему введут, то можно будет идти только на понижение, но никак не на повышение.

Хотите чуть быстрее качаться юзайте випку.
    [свернуть]

И вот это

Да, об этом писал куратор неоднократно, поэтому предложение не новое:)
    [свернуть]

Вы предложение читали?))

ТС же написал -
    ... К примеру я играю на х5, но хочу покачаться на х1 или х3 ... захожу в личный кабинет и сам выбираю рейт на прокачку. Разумеется выше стандартных рейтов сервера выбрать нельзя.
    Ключевое выделил.
    Речь и шла про понижение.

Я тоже может хотел бы поиграть на х100, но мне абсолютно не доставляет удовольствия апать по 10 лвлов за квест и по лвлу за моба. Иногда хочется, полезно и нужно сделать чуть больше квестов на адекватном для этого уровне.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ZergLing (12.07.2016)