Когда топор стоит по 2.6, хаста отсутствует. Как там такая погрешность допускается?
Когда топор стоит по 2.6, хаста отсутствует. Как там такая погрешность допускается?
1.)В смысле я убираю эти 1.2 хасты до 0 и ставлю топор, а скорость топора 2.6. В итоге откуда и какое "сложение" идет, если хаста отсутствует, а СнД дает ускорение атаки на 28% вместо 40%?
2.)"выиграешь в уроне череды, проиграешь в уроне автошотов во время череды. + гкд на обратную смену, еще полторы сек простоя" Вроде автоатака то будет во время смены пух, можно менять когда энергия упадет, не? И как профитней получается? Если так посчитать, профита СнД даст больше когда стоит топор более медленный, и шквал так же. Под герой,СнД,Когтями дк и шквалом будет профитней мне кажется более долгие топоры, т.к идет % а не прост хаста.
3.) "в смысле арп ничего не апает? О_о всю физу что у тебя есть вообще-то (исключая рапчу, она и так всю броню игнорит, т.е. арп- независима). Автошоты, сс, эвис...
ну и второе - ап бафами не увеличивается. А агила - да. А с агилы еще и крит идёт. Ты же не мутик." Я тебе не о том, что арп ничего не апает. Я о том, что нет никакого таланта какой даст еще какой-то +, был бы плюс что от твоего арпа давало еще 4% арпа, это было бы профитно, а тут наоборот, от апа идет +. Ты глупый или притворяешься? Я имею в виду что оставить арпа на 70-80% но фул гемы сделать на ап, т.к идет + от бафов и твоего таланта, который дает ПРИБАВКУ 4% ОТ ТВОЕГО АПА - пример: у тебя 5000к апа, а с талантом будет 5200, профит?А если довести до 5.6 апа то будет 5824.Каска апнит твой ап , который у тебя есть, а арп не апнится ничем, понимаешь, не? Вот в этом моя и дилемма, мб лучше довести гиром арп до 70-80% , а сокеты на ап.
4.) "возвращаемся к пункту 1" зачем нам возвращаться, если ХАСТЫ 0 , А СКОРОСТЬ ТОПОРА 2.6 И НЕТ ЭТИХ 20% . От чего сложение идет? Из воздуха, КОГДА ХАСТА ОТСУТСТВУЕТ?
5.) Сложи мне хасту с Снд, когда хасты нет. Хаста и так ущемлена будет и шквал тоже."Грубо говоря, они с хастой ложатся друг на друга, из-за чего один оказывается "ущемлен""
найсверсия.jpg
И теперь заново плес объясните, как работает СнД без хасты? Т.к : 2.6/100*(100-40)=1.56 , 1.5/100*(100-40)=0.9. А получается 2.6 + снд= 1.86, 1.5+снд=1.07
Последний раз редактировалось Mechanics; 14.07.2016 в 15:30.
во-первых, 20% арпа это 280 единиц пробивания брони, а не 300-400. Во-вторых,почему не добавлю? Если к примеру посчитать по сокетам, если я поставлю на ап, и проиграю 14 сокетов на арп, то вин будет на 14,5 сокетов в ап+ он еще прибавится от кулака больше и от всяких бафов. В итоге я вместо 14 сокетов в рейде, получу где-то 17-18. От апа то многое прокает, разве нет? А яды всегда в топ 4 вроде по дпсу, разве нет? Ап их апнет сильнее:)