Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дота от Поджигания - запоминание крита от прока Беса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сразу после окончания каста Испепеления лок использует Поджигание. Прок беса спадает в этот момент, но точно не скажу - от Испепеления, Поджигания или же от обоих сразу. Но и инстант часть Поджигания, и каждый из тиков его ДоТы критовые. Как и урон Испепеления.
    [20:25:29.459] Simurgh begins to cast Incinerate
    [20:25:29.782] Simurgh Fel Synergy Lazmir +0 (O: 933)
    [20:25:29.782] Simurgh Fel Synergy Lazmir +0 (O: 2232)
    [20:25:30.138] Simurgh's Pyroclasm fades from Simurgh
    [20:25:30.593] Simurgh gains Empowered Imp from Lazmir
    [20:25:30.672] Simurgh Incinerate Deathbringer Saurfang 7932 (R: 780)
    [20:25:30.999] Simurgh's Cultivated Power is refreshed by Simurgh
    [20:25:31.014] Lazmir's Empowered Imp fades from Simurgh
    [20:25:31.014] Simurgh casts Conflagrate on Deathbringer Saurfang
    [20:25:31.221] Simurgh ***** of Doom Deathbringer Saurfang 22173
    [20:25:30.593] получает баф от пета после каста испепеления и до его попадания в цель [20:25:30.672]
    затем в [20:25:31.014] этот баф спадает - съедается поджиганием.

баф от пета "съедается" при окончании каста.
    это я запомнил хорошо, потому что ранее у нас был баг что баф съедался только когда спелл долетал до цели (испепеление,хб и др.) и пока спелл летел, были еще проки от беса и тупо пропадали - я делал репорт и починили.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    [20:25:30.593] получает баф от пета после каста испепеления и до его попадания в цель [20:25:30.672]
    затем в [20:25:31.014] этот баф спадает - съедается поджиганием.
    Не уверен, что именно Поджиганием, поскольку лок заканчивает каст Испепеления и сразу же использует Поджигание. Именно в этот момент снимается прок, тут два возможных события для снятия. А Испепеление наносит урон еще позже из-за своего флайтайма. Но я скинул часть лога, где прок снимается точно Поджиганием. Все тики критовые.

Шанс критического удара заклинанием берется в момент его применения к цели (для заклинаний, имеющих время подготовки - это момент завершения каста). Жертвенный огонь и Поджигание имеют по два эффекта - инстант часть и периодическая часть. Шанс критического удара для обоих будет равен. Для периодической части шанс критического удара будет равен и для каждого из тиков. Поэтому под прок беса весь урон от Жертвенного огня и Поджигания становится критовым.

Поблагодарил(а)
    692
    Шанс критического удара заклинанием берется в момент его применения к цели (для заклинаний, имеющих время подготовки - это момент завершения каста). Жертвенный огонь и Поджигание имеют по два эффекта - инстант часть и периодическая часть. Шанс критического удара для обоих будет равен. Для периодической части шанс критического удара будет равен и для каждого из тиков. Поэтому под прок беса весь урон от Жертвенного огня и Поджигания становится критовым.
    я правильно тебя понял, если ЖО наложен под проком, то неважно есть ли прок когда юзаешь поджигание, то оно всеравно будет критовым, включая тики?

Поблагодарил(а)
    149
    я правильно тебя понял, если ЖО наложен под проком, то неважно есть ли прок когда юзаешь поджигание, то оно всеравно будет критовым, включая тики?
    Нет, ЖО и Поджигание - два разных заклинания. У них два разных расчета критического удара. Я имел ввиду, что если наложить ЖО под прок беса, или Поджигание - они будут критовыми.

Поблагодарил(а)
    692
    не уверен, что именно Поджиганием, поскольку лок заканчивает каст Испепеления и сразу же использует Поджигание. Именно в этот момент снимается прок, тут два возможных события для снятия. А Испепеление наносит урон еще позже из-за своего флайтайма. Но я скинул часть лога, где прок снимается точно Поджиганием. Все тики критовые.
    чет я устал, глаза болят. я твои цитаты добавил в 1й пост, надеюсь не против!

Поблагодарил(а)
    149
    чет я устал, глаза болят. я твои цитаты добавил в 1й пост, надеюсь не против!
    Не против, для репорта я и делал анализ логов. Стоило мне скинуть лог еще когда только этот репорт появился - я тогда его проверял. Только спрячь все логи в спойлеры, репорт получился слишком громоздким.

Поблагодарил(а)
    692
    Не против, для репорта я и делал анализ логов. Стоило мне скинуть лог еще когда только этот репорт появился - я тогда его проверял. Только спрячь все логи в спойлеры, репорт получился слишком громоздким.
    подскажи как, я чет не нашел((

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Шанс критического удара заклинанием берется в момент его применения к цели (для заклинаний, имеющих время подготовки - это момент завершения каста).
    Это верно.

Жертвенный огонь и Поджигание имеют по два эффекта - инстант часть и периодическая часть. Шанс критического удара для обоих будет равен.
    Да, это так. Однако на примере шаманского Флейм Шока, ДоТ часть может иметь другой спд коэффициент. А значит крит шанс должен применяться к каждой части заклинания отдельно.

Поэтому под прок беса весь урон от Жертвенного огня и Поджигания становится критовым.
    Это было бы верно, если бы бафф от беса апал весь спелл крит у лока. Но это не так:

Поэтому можно сделать вывод, что Эмпавер апает на 100% только один эффект, а все остальные используют тот спелл крит, который указан у лока в статах.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Поэтому можно сделать вывод, что Эмпавер апает на 100% только один эффект, а все остальные используют тот спелл крит, который указан у лока в статах.
    могущественный бес должен апать и дот и директ части жертв огня и поджигания. все пруфы есть.
    и зачем бафу апать весь спелл крит? он только для следующего заклинания... просто оно имеет 2 составляющих.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 15.07.2016 в 13:51.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    могущественный бес должен апать и дот и директ части жертв огня и поджигания. все пруфы есть.
    и зачем бафу апать весь спелл крит? он только для следующего заклинания...
    Там же два эффекта.. Бафф действует не на статы, а взаимодействует напрямую, и по идее, должен апнуть один и отвалиться.

Вообще, Павлуша, не понимаю я, почему ты так уцепился за этот талант? Посмотрел пару десятков логов на хероик ЦЛК, варлоки или афли или демоны, дестров вообще нету.. Неужели ты думашь что этот фикс так тебе сильно апнет дпс?

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Там же два эффекта.. Бафф взаимодействует напрямую, и по идее, должен апнуть один и отвалиться.

Вообще, Павлуша, не понимаю я, почему ты так уцепился за этот талант? Посмотрел пару десятков логов на хероик ЦЛК, варлоки или афли или демоны, дестров вообще нету.. Неужели ты думашь что этот фикс так тебе апнет дпс?
    да хоть десять. эти эффекты применяются к цели в одно время и одним заклинанием. поэтому все эффекты получают получают статы одновременно.
    чтобы тебе особо не напрягать голову, представь что директ часть жертв огня и поджигания это тупо 1й (или даже нулевой) тик доты в момент наложения.

и о чем с тобой вообще говорить если ты первый с радостью начал прыгать вокруг кривых логов циклопа? о чем?

я обновил 1й пост. пруфов море. ожидание - 2 года. суть репорта о жалких пол процента дпс в 1 пве спеке. всем добра.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 15.07.2016 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    149
    В общем, как я вижу, ребята тут опровергнуть репорт не могут, поєтому решили перевести его в неопределенный статус. Тут достаточно логов уже было скинуто, где репорт подтвержден. Скинуты и вербальные пруфы. И ни одного опровержения.

Этого вполне достаточно для фикса.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя