Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 572
    Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    1.Есть ли смысл в арп (20% как в гайде)?
    2.Какую шмотку брать к 4а8 (штаны арп/крит)?
    Последний раз редактировалось Try2killm3; 31.05.2016 в 09:41.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    1.Есть ли смысл в арп (20% как в гайде)?
    2.Какую шмотку брать к 4а8 (штаны арп/крит)?
    Смысла в АрП почти нет, но этого самого смысла в нем все равно больше чем в хасте или хите в оверкап и оно все равно у тебя будет ибо 284 ботинки, 277 пояс, 284 палка и арбалет, 277 брасы, возможно плащ ИВК. 20-30% ты все равно наберешь, а если еще и чешка какая нибудь, то под 40-50% будет. Если хочешь заменить сетовую шмотку на ПвЕ, то 277 штаны с леди и шапка т10 277 по статам почти одинаковые (в штанах на целых 2 единицы основной статы больше получается). Хитовые шмотки типа тела с чумки или шапки с ребрада ты все равно абузить не будешь ибо слишком много хита лишнего там. Если нет кольца с РС, то лучше хит талантами проходными добить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.05.2016 в 12:52.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Try2killm3 (31.05.2016)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Смысла в АрП почти нет, но этого самого смысла в нем все равно больше чем в хасте или хите в оверкап и оно все равно у тебя будет ибо 284 ботинки, 277 пояс, 284 палка и арбалет, 277 брасы, возможно плащ ИВК. 20-30% ты все равно наберешь, а если еще и чешка какая нибудь, то под 40-50% будет. Если хочешь заменить сетовую шмотку на ПвЕ, то 277 штаны с леди и шапка т10 277 по статам почти одинаковые (в штанах на целых 2 единицы основной статы больше получается). Хитовые шмотки типа тела с чумки или шапки с ребрада ты все равно абузить не будешь ибо слишком много хита лишнего там. Если нет кольца с РС, то лучше хит талантами проходными добить.
    Тогда, в таком свете, лучше всё же череп гер чем чешка гер? (в гайде наоборот)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Тогда, в таком свете, лучше всё же череп гер чем чешка гер? (в гайде наоборот)
    Лично я считаю, что да. Но это очень субъективно ибо заметить разницу между 58% крита и 61% нереально. Ты просто знаешь, что она есть. Аналогично с теми самыми пассивными копейками АрП. Крит как статс явно лучше чем АрП, но ведь на чешке его так много как для одного слота и с ней получается красивые циферки в стате в 45-50% с которых, как кажется, АрП начинает давать хоть что-то. И прок у нее посильнее все же. В общем точно утверждать, что вот череп лучше я бы не стал, но 3% крита как-то жалко отдавать.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    На проке бурст сильнее чувствуется от чешуи, с черепом статичный крит. Примерно равнозначны, последнее время менял чешую на череп
    С кучей арп латы все же приятнее пробиваются, ощущения после ханта 19% арп и 45% совершенно разные)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    А как вы смотрите на выбор? Пассивный ап и прок на агилу, читай ап+крит?
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    На проке бурст сильнее чувствуется от чешуи, с черепом статичный крит. Примерно равнозначны, последнее время менял чешую на череп
    С кучей арп латы все же приятнее пробиваются, ощущения после ханта 19% арп и 45% совершенно разные)
    36 против 49-ти с чешкой или без. На чешке 13% АрП. Благодаря штрафу на АрП в ПвП и диминишингу брони, латы как раз меньше всего страдают от твоего АрП. Грубо говоря с них ты снимаешь те самые сливки брони которые им уже очень мало давали. 13% АрП это дай Бог +5% к твоему аймеду и автошотам по цели с ~13к брони. И чем брони больше тем все меньше дают эти самые 13% АрП. Если вар оденет щит, то аймед уже свои +5% не получит. Учитывая, что аймед пукает по 2к критулями в латы, это как-то не убедетельно учитывая, что 3% крита дадут тебе около +2-2.5% ко всему чем ты умеешь стрелять в том числе и к аймеду.
    Ясно, что бурст у чешки сильнее. Но это только в том случае если критонуло все одинаково с черепом, ведь в таком случае пасивка черепа - балласт.
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    А как вы смотрите на выбор? Пассивный ап и прок на агилу, читай ап+крит?
    Это тот же череп только наоборот (Крит+АПпрок vs Ап+Кпритпрок). Но с проком послабее и с пасивкой послабее ровно вот на те самые 8 Илвла на котороые выбор от черепа отстает. АП и крит по дпсу примерно равны. Нет смысла отдавать 7.5 гемов крита в пользу 7.1 гемов апа. Но эта разница насколько мала, что у меня лично на одном из хантов есть выбор и напрягатся, чтобы его на что-то сменить я не буду.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 06.06.2016 в 17:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    36 против 49-ти с чешкой или без. На чешке 13% АрП. Благодаря штрафу на АрП в ПвП и диминишингу брони, латы как раз меньше всего страдают от твоего АрП. Грубо говоря с них ты снимаешь те самые сливки брони которые им уже очень мало давали. 13% АрП это дай Бог +5% к твоему аймеду и автошотам по цели с ~13к брони. И чем брони больше тем все меньше дают эти самые 13% АрП. Если вар оденет щит, то аймед уже свои +5% не получит. Учитывая, что аймед пукает по 2к критулями в латы, это как-то не убедетельно учитывая, что 3% крита дадут тебе около +2-2.5% ко всему чем ты умеешь стрелять в том числе и к аймеду.
    Ясно, что бурст у чешки сильнее. Но это только в том случае если критонуло все одинаково с черепом, ведь в таком случае пасивка черепа - балласт.

Это тот же череп только наоборот (Крит+АПпрок vs Ап+Кпритпрок). Но с проком послабее и с пасивкой послабее ровно вот на те самые 8 Илвла на котороые выбор от черепа отстает. АП и крит по дпсу примерно равны. Нет смысла отдавать 7.5 гемов крита в пользу 7.1 гемов апа. Но эта разница насколько мала, что у меня лично на одном из хантов есть выбор и напрягатся, чтобы его на что-то сменить я не буду.
    А что за штраф на АРП в пвп? Можешь сбросить ссылочку на инфу, никогда не слышал.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    А что за штраф на АРП в пвп? Можешь сбросить ссылочку на инфу, никогда не слышал.
    http://www.arenajunkies.com/topic/163993-arp-math/

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Начал на днях апать арену с дц (не я, не он долго не играли за свои классы) на 2к+ рейта хпалы +дк стали просто портить стату, зашел спор с дц по правильности игры, я всегда использовал тактику скатер (фул диспел по дк от дц) трапа по палу и бруст в дк. Дц твердит не обращай внимания на дк давай каток и манаберн по палу. Кто в нынешних реалиях распишет норм тактику против такой тимы? Именно правильную тактику.
    P.S. По моей старой тактике дц часто проседает по мане из за частых диспелов, если не диспелит дк весит на мне дц проседает по мане из-за отхила, если не убиваю дк за третью трапу (триня от пала и бабл на две) то прист уже без маны
    Последний раз редактировалось sava3; 14.07.2016 в 21:08.

Гуру Аватар для Friskes
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 59).
    тупо килл дк, никакого бёрна, да и под топовыми дк не побёрнишь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Тупо кил я думаю это диспел от дц нон стопом?

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя