да, разберись с цитатами на форуме, хрен пойми что ты хочешь сказать
с каких пор каска апает ап? разберись, что является основными характеристиками, а что нет (подсказка - стамина, сила, агила, инта, спирит)
в изначаьном условии этого не было. Научись тогда верно излагать свои мысли и ставить задачу, а потом поговорим. Или я догадаться должен был? Прости, в экстрасенсы не нанимался. Если бы ТЫ потратил хотя бы 10ю часть тех сил, с какими ты заплевывал монитор, доказывая мне, какой я дурак, на "загугливание" - давно бы уже нашел формулы и сам посчитал, "механик".
не лучше. Потому что ап апает урон количественно, а арп наращивает его процентно. Это не тот случай, когда аддитивность пересиливает мультипликативность. Сила процентов как раз в том, что чем больше база - тем больше увеличение от каждого процента. Особенно если рассматривать арп, польза от которого нелинейна. Ты предлагаешь выкинуть самые мощные 20% и поставить ап...ну удачи. Как затестишь - отпишись хоть.
а теперь смотрим на каком места автоатака. Опять же подскажу - в среднем порядка 50% всего урона. А то и 60%. 1-е место в рекаунте стабильно. А потом вспоминаем что это - физуха. Которая больше пользы получает от арп, чем от ап.
примерно то что я сразу пытался тебе сказать про мультипликативное (по русски - "перемножительное") влияние модификаторов. И плевать, есть там хаста или нет, она будет просто еще одним множителем туда же, на общую суть это не влияет.
ну и + расчет выше