Извините;Dвы вроде модератор,но логика похоже не с вами.Берешь создаешь перса со скриптами,регаешь с другом,которых без скриптов,апнули ему рейт,забанили скриптера,нап в топе,создал нового,поехали дальше,в итоге один глад,другой скриптер однорукий,в общем итоге оба бичи,МОЖНО И В А7 АПАТЬ СО СКРИПТАМИ ЖЕ,НЕ СЕБЕ,ТАК ДРУГОМУ
И до кросса, такого беспридела небыло на БГ. Точнее до того как фан втурили на кросс.
Да я не пойму, либо он как модератор отвечает копироваными фразами ГМов, так как ему нельзя перечить чёто наоборот, либо он просто с луны свалился...
- - - Updated - - -
Ибо всем ясно, что с появлением фана на кросс, на БГ и арене в сотни раз больше теперь встречается читеров.
- - - Updated - - -
Иногда там с x100, но в основном с фана.
Я сам отвечаю.
Если для тебя все скриптовые ( т.к тебя убивает каждая 2 рандомная тима из ладдера ), никто в этом не виноват.
Скриптеров сейчас единицы ( и те уйдут в бан ).
А читеры всегда "ВЕЗДЕ" были и будут.
p.s
не нравится работа пенетры - баг трекер
не нравится фан на кроссе - предложения по проекту ( советую туда не писать, обещали баны давать за такие темы )
Ну а когда еще резист летит в 150-200 пенетры от шп+маг в БИССОВОГО АНХОЛИ С ХОЛИКОМ на 2.4к ммр,это так заряжает,что руки тянутся на delete чара.Такие скилы,как нова,дип фризы и прочее,остаются просто в резисте,что наш сетап вообще тогда может????????тем более я и так не с фана и биссового гира не имею,военочальником затыкать в резист я не могу,решайте это хоть как-то
Просто дело в том что фановцам пох на бан, вот и вся проблема.
- - - Updated - - -
«SaominG», ты или только начал играть или я хз тогда.....
Это ты в точку попал.Терять нечего,если банить по ip,чтобы не видеть их больше никогда