Что за дела...вы издеваетесь.Что происходит на арене,регаем аренку на протяжении недели,выходят холик+произвольное чмо,в 200 пенетры,летит пол скиллов в резист.ВЫ ЧИНИТЬ ТАКОЕ СОБИРАЕТЕСЬ,,, ИЛИ КАААК?????![]()
Что за дела...вы издеваетесь.Что происходит на арене,регаем аренку на протяжении недели,выходят холик+произвольное чмо,в 200 пенетры,летит пол скиллов в резист.ВЫ ЧИНИТЬ ТАКОЕ СОБИРАЕТЕСЬ,,, ИЛИ КАААК?????![]()
В баг-трекер, тут тебе ничем не помогут![]()
Дай угадаю, этот пал с фана?)
Я не понимаю,я один на такое жалуюсь?или это всех устраивает.Мало того,что на этом сервере миллишниками позволено и так многое,так del,когда ты играешь за кастера и своими контр спелами ничего не можешь сделать...смысл ими играть,стоять кастить на месте ледяную стрелу???уходит все подряд,дип фризы,порой даже касты полностью поглощаются,от этого жутко бомбит+скриптеры,вы их остнавливать собираетесь?с ареной происходит просто невнятное,после ссанного фана.Где глады с миров нефановских,их просто нету...Скоро это станет онли пве сервер
Последний раз редактировалось VúSale; 15.07.2016 в 18:14.
/Danil/ (15.07.2016)
Я просто хз, администрация хоть как то думает вообще какието меры принимать по поводу фан-сервера на кроссе?
Перестанут? а смысл им переставать тогда? когда создать новый акк и перса дело 5 минут, и сразу перс 80 лвл со шмотом
- - - Updated - - -
Ну во первых, ты сам то головой подумай это нормально как счас? когда ОСОБЕННО на арене с хорошим рейтингом тебе попадаются эти упыри-фановцы, и из-за них ты значительно его теряешь.
- - - Updated - - -
Я не знаю, мож помимо того как убрать фан с кросса какие другие меры администрация принять может
ну на то он и фан, чтобы там фанится. Например кто читерит там, смысл тогда им читерить если они ничего не апнут и уйдут в бан? Ты зайди в нарушители фана, там есть один очень известный с ником Лидон
- - - Updated - - -
Причём тут обычные игроки? чёт ты тупишь..... Если эти "обычные игроки" мешают другим игрокам поднимать честный рейтинг арены