Перестанут? а смысл им переставать тогда? когда создать новый акк и перса дело 5 минут, и сразу перс 80 лвл со шмотом
- - - Updated - - -
Ну во первых, ты сам то головой подумай это нормально как счас? когда ОСОБЕННО на арене с хорошим рейтингом тебе попадаются эти упыри-фановцы, и из-за них ты значительно его теряешь.
- - - Updated - - -
Я не знаю, мож помимо того как убрать фан с кросса какие другие меры администрация принять может
ну на то он и фан, чтобы там фанится. Например кто читерит там, смысл тогда им читерить если они ничего не апнут и уйдут в бан? Ты зайди в нарушители фана, там есть один очень известный с ником Лидон
- - - Updated - - -
Причём тут обычные игроки? чёт ты тупишь..... Если эти "обычные игроки" мешают другим игрокам поднимать честный рейтинг арены
Извините;Dвы вроде модератор,но логика похоже не с вами.Берешь создаешь перса со скриптами,регаешь с другом,которых без скриптов,апнули ему рейт,забанили скриптера,нап в топе,создал нового,поехали дальше,в итоге один глад,другой скриптер однорукий,в общем итоге оба бичи,МОЖНО И В А7 АПАТЬ СО СКРИПТАМИ ЖЕ,НЕ СЕБЕ,ТАК ДРУГОМУ
Да я не пойму, либо он как модератор отвечает копироваными фразами ГМов, так как ему нельзя перечить чёто наоборот, либо он просто с луны свалился...
- - - Updated - - -
Ибо всем ясно, что с появлением фана на кросс, на БГ и арене в сотни раз больше теперь встречается читеров.
- - - Updated - - -
Иногда там с x100, но в основном с фана.
Я просто хз, администрация хоть как то думает вообще какието меры принимать по поводу фан-сервера на кроссе?