Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 81
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    Это все я читал.
    а выводы не сделал?)

Будет, просто забыл дописать, сорян.
    многовато косяков за 2 страницы в аргументах, не находишь?)

Говорят спек через рапчу немного больше дает дпса чем эвис
    в пределах погрешности рекаунта/замера/пинга/железа

эвис как вы говорите, скалируется от арпа, а рапча будет, во-первых, игнорить броню, а во-вторых, ее дамаг будет расти прямо-пропорционально апу.
    эвис тоже скалируется от апа. Но при этом еще и от арпа :)

Смысл в том, что у комбата тоже есть яды и от апа все профит.
    масштабы несопоставимы. У комбата яды просто входят в 5ку, у мутика - они периодически обгоняют автошоты и всегда в тройке. Ретрикам/адк тоже арп идёт, но его специально не собирают же, потому что сила лучше. А вот фдк например арповый посильнее будет, хотя и силовой имеет право на жизнь.

специально вынес эту цитату напоследок
    Я спрашиваю у знающих людей, я не даю доводы, я хочу их услышать.
    тогда "просто доверься мне" (с)
    поверь, за 7 лет контента уже столько считали и пересчитали, а на циркуле с учетом доната столько перепробовали (я даже мутиков с хилочешками видел) - ты даже не представляешь. И варианты, описанные в гайде (а тот же гайд по кроге от Джованни очень толковый) - реально сильнейшие
    + ты же пытаешься контраргументировать. Один из твоих был - "по моим подсчетам". Где они?) Я то сразу сказал что считать не буду, потому что на этом не специализируюсь, мне проще найти чьи-то, ну и за 6+ лет игры тут я их видел более чем предостаточно. Хватит и просто зайти в какую нибудь мастерскую или порыться в обсуждениях

Цитаты чот не прокают.
    выделяешь мышью текст который хочешь процитировать, выскакивает кнопочка, нажал - кинул в пост цитату. Главное чтобы тема была открыта

Мм... шутки пошли
    ну так и ладно. Тебе было бы комфортнее если бы тут друг друга с говном смешивали?)) мне нет. Лучше общаться в доброй ненавязчивой атмосфере
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а выводы не сделал?)
    Там говорится о арпе,а о том, что другие капы вместо этого арпа берутся и какой он профит даст ни слова.
    многовато косяков за 2 страницы в аргументах, не находишь?)
    Имеет значение? Подумаешь невнимательность и все. Это было сильно критично, что я не написал баф?
    эвис тоже скалируется от апа. Но при этом еще и от арпа :)
    В этом и суть,значит лучше замерять ап гейм в рапче билде.
    + ты же пытаешься контраргументировать. Один из твоих был - "по моим подсчетам". Где они?
    Посчитал и не отписал, а смысл? Окей :
    Пример такой же, как на 1 стр, 5925 апа и 100% арпа vs 6507 апа и 80% арпа:
    5925+ 10% баф =6517.5 *0,9634=6278.5
    6507,4+ 10% баф = 7158,14*0,9142=6543.97
    Это с бафом 10% от дк,ханта,энха. Понижение дпса за счет арпа и все равно ап винит. Взято из:
    /% поглощения брони босса при 0 % арп: 39%
    при 100% арп: (39 - 35.34) = 3.66%
    при 80% арп: (39 - 30.42) = 8.58%/
    Ну как по мне, ап вин, не?
    ну так и ладно. Тебе было бы комфортнее если бы тут друг друга с говном смешивали?)) мне нет. Лучше общаться в доброй ненавязчивой атмосфере
    Ну да:)

- - - Updated - - -

P.S если чот не правильно в расчетах, поправьте, буду благодарен.

- - - Updated - - -

И если на то пошло, я не сторонник ни арпа, ни апа. Просто, пытаюсь защитить свою мысль о апе, и услышать аргументы на арп. Чтобы они более убедительней были, чем мои. Я могу так же защитить арп, но кто будет тогда предлагать идею о апе?)0) Я скептик немного, из-за этого хочу чтобы тут максимум расписали профит арпа или апа.
    Профит арпа , как я понял, идет в % зависимости и апает физ. урон моих атак и только.
    Профит апа, идет как на физ. дамаг так и на магический(яды) так и на рапчу/гарроту. + у него есть бафы/таланты которые его так же апнут.
    Так же, я могу предложить идею даже о хасте и 80% арпа, ссылаясь на то , что так будет больше регенится энергия от левой руки, значит больше сс/эвисов и больше автоатаки и меньшей потере дпса в критические моменты. Но тут может встать одно но, всякие бафы , которые дают % на хасту. Та же гера,СнД,когти дк,шквал,берс троллей и тп. Только из-за этого считаю это не профитно, и лучше вообще долгие топоры к примеру ,т.к больший + хоть и не намного мы получим от более долгих пух.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 19:40.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    5925 апа и 100% арпа vs 6507 апа и 80% арпа
    а откуда взялись эти 6507 ап?

- - - Updated - - -

да я понял где я ошибся, 20 арп с сокета дадут 40 ап... согласен цифра будет больше

разница в те же 260 ап в пользу ап
    только это сухой расчет ап, о том как ап влияет на спелы и какие там идут диминшинги я не особо разбираюсь
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.07.2016 в 12:31.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    скидывай уже свой забущеный дпс с гемами в ап и тогда ты кого-то убедишь тут. Например 21-22к на орке без трикс/истерии со средним тоталом. Или 15-16 на профе.

в 2016 опять велосипед придумывают на 335
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    а откуда взялись эти 6507 ап?
    Так и думал, что какое-нибудь тело спросит. Додуматься никак? Бафы к примеру. Лапа,свиток агилы,фласка,кулак,каска и еще всякие бафы. И то тут не 5.9 будет апа, а около 6.2-6.6 наверно. Так что, кулак и каска прост. А откудо 6507 апа? 14 сокетов убирается с арпом это 280 арпа 20%= 14 сокетов апа , то есть 560 апа+4% талант, а это=582.4 + 5925=6507 и 80% арпа. + больше будет прок от бафа.

- - - Updated - - -

Вот какие получились капы, без баффов.
    Тест.jpgТест1.jpg
    Последний раз редактировалось Mechanics; 16.07.2016 в 18:52.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Посчитал и не отписал, а смысл? Окей :
    Пример такой же, как на 1 стр, 5925 апа и 100% арпа vs 6507 апа и 80% арпа:
    5925+ 10% баф =6517.5 *0,9634=6278.5
    6507,4+ 10% баф = 7158,14*0,9142=6543.97
    Это с бафом 10% от дк,ханта,энха. Понижение дпса за счет арпа и все равно ап винит. Взято из:
    /% поглощения брони босса при 0 % арп: 39%
    при 100% арп: (39 - 35.34) = 3.66%
    при 80% арп: (39 - 30.42) = 8.58%/
    Ну как по мне, ап вин, не?
    Вообще не представляю как вы рассчитывали арп, и вы не учитываете базовый урон. Ну и хотелось бы узнать этот ап взят с учётом всех бафов?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну и хотелось бы узнать этот ап взят с учётом всех бафов?
    Если ты про 6507 апа и 80% арпа , то нид только кулак и фласку к примеру.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    вы дпс кинете уже с такой сборкой без капа арпа или все про циферки будете рассуждать?
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Будет возможность - сделаю, но для этого, во-первых, нид 3-4 фласки на хасту,ап фласка и агила свиток,буреветчину(если она сейчас прокает) я не много бомж по голде и в 25 об не хожу,но попытась на неделе в рейде чекнуть + нид норм рейд. Да и пока нет теста можно по теории рассуждать. А так, на маникене ап гем профит и дает на 200-300 больше дпса. Думаю, в рейде он апнится, и будет немного еще больше отрыва от арп гема, т.к баф +10% апа даст. Сейчас у меня 5880 апа и 77% арпа. Это больше на 710 апа, чем было с 97% арпа в этом итоге, я получил 17.5 сокетов вместо 14. Тестил на жирном маникене, и по рекаунту увидел, что сс вместе с быстродействующем ядом почти на равне, отрыв сс на 2 лямах около 10-20 к, а на 3 лямах 30-40к. + смертельный яд немного побольше тикает и быстродействующий,а было, что сс сильно перегонял быстродействующий яд . Эвис стал бить поменьше и из-за этого буду делать ,наверно, рапче билд, но там нужно освоиться, не много там не понимаю, гайды почитаю. Я просто всю жизнь мутиком пвешил, только первый месяц комбатом + еще с ап гемом пробую колбу, только не знаю как она себя в рейде поведет. Раньше ведь не было кд если меняешь тринкет и юзали много багов, фишки еще продумать нужно, мб нужно еще менять пухи. Попробую в ближ время все разобрать и понять что к чему. А и да, я не могу понять , какой мета лучше? 21 агила + 3% дамаги к крит удару, или 42 к апу? Просто, где-то год или полтора назад, для шд чот считал, и получилось , что профитней для дамага 42 апа. Ну а если так посудить, в рекаунте чекнул тупо автоатаку на 3 лямах, там набила она 1 лям 320к, из них критов 56% надамажило, а это 736960, если я правильно понимаю механику сокета, то она апнит этим 736к +3%,а это 22к примерно. В рейде наверняка будет больше критов от бафов,ну это наверно профитней, чем 42 апа при каждом ударе, вместо 21 агилы. 1 агила вроде ровняется 1.3 апа,а это 27.3 апа + 4%=28.3. Ну крч, еще сокет я поменяю в голове,и нид идти тестить. И на маникене капы с 5880 апом и 77% арпа показали себя лучше , чем 5854 апа и 84% арпа.у 2 комплекта разница в хасте на +50,урон +53 ласт цифра в окне персонажа больше, крит на полтора % и хита на 15 больше,+26апа. А у 1 комплекта разница только в +7% арпа.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 17.07.2016 в 03:54.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    буреветчина на л1 не работает, зачем тебе сильный рейд? Сейчас с рейдовым дпс 300-320 можно давать 20к при наличии фул бафа и геры с пула. Уже бы давно проверил всё на практике и выложил свои пруфы
    Последний раз редактировалось Never Cry; 17.07.2016 в 12:14.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Раньше работала. Сильный рейд? Я не про дпс имею в виду, а для бафов фул чтобы были. Ну дпс тоже важен, но и так в ги дпс около 350.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Уже бы давно проверил всё на практике и выложил свои пруфы
    Смысл мне выкладывать, чтобы все увидели к примеру что ап профитней и все туда переделались, ну если он профитней окажется в цлк? Я обязан чтоли? Я говорил, что ап гейм по теории профитней, и хотел выслушать сторону арпа только. Так говоришь, мол я тут прям так сильно утверждал и со всеми срался. Если я и спорил, то я спорил разумно, говоря что ап может апнуть дпс от чего-то там, а вы и делаете выводы из всей этой темы, а то зажрались. Если нужно, для себя тести,я кинул капы какие могут быть профитней. Просто, я не хочу стараться ради вас,я для себя разбираюсь с механикой комбата, и не хочу , чтобы я все думал и делал, а вам все готовое предоставить. И так дал наводку вам на ап гем и что-то новое предложил. Мб кто-то и хотел сделать ап гем из комбат рогуев, но они это теоретически не разбирали к примеру, а тупо смотрели прокнет или нет. Я не хочу тратить не голды, не время и точно уж не дать все готовое лоботрясам. Кто захочет - сам затестит. А то умный слишком, ты делай, а мы посмотрим и сделаем выводы по твоему дпсу)0) Я не хочу доказать что-то, я хотел обсудить и если бы моя идея была бы не разумна , мне кажется тут люди бы сразу написали еще формулы почему и обосновали почему для комбата профитней арп, сильно я этого не увидел. Я могу анонсировать немного, что и где прибавилось по своему желанию, но давать тебе пруфы и всем доказывать что-то мне не очень то и охото.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Смысл мне выкладывать, чтобы все увидели к примеру что ап профитней и все туда переделались
    а вот это уже называется "бэкпедалинг"
    ты заднюю то не включай. Развел холивар - доказывай что лучше. А вот это называется в первом приближеним "у меня нет скринов, доказать я не могу и вообще я балабол-тИоретик-математик", и уж прости, таких обычно шлют нафиг. Особенно тут. Ты если что-то говоришь - подтверждай делом. Иначе чего ради этот спор? расчеты ничего не стоят без практики. Сила арп показана и доказана. Лучше ничего никто за 7 лет не нашел. А раз ты изобрел велик - то покажи что он ездит лучше. Или не изобретай
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права