а выводы не сделал?)
многовато косяков за 2 страницы в аргументах, не находишь?)
в пределах погрешности рекаунта/замера/пинга/железа
эвис тоже скалируется от апа. Но при этом еще и от арпа :)
масштабы несопоставимы. У комбата яды просто входят в 5ку, у мутика - они периодически обгоняют автошоты и всегда в тройке. Ретрикам/адк тоже арп идёт, но его специально не собирают же, потому что сила лучше. А вот фдк например арповый посильнее будет, хотя и силовой имеет право на жизнь.
специально вынес эту цитату напоследок
тогда "просто доверься мне" (с)
поверь, за 7 лет контента уже столько считали и пересчитали, а на циркуле с учетом доната столько перепробовали (я даже мутиков с хилочешками видел) - ты даже не представляешь. И варианты, описанные в гайде (а тот же гайд по кроге от Джованни очень толковый) - реально сильнейшие
+ ты же пытаешься контраргументировать. Один из твоих был - "по моим подсчетам". Где они?) Я то сразу сказал что считать не буду, потому что на этом не специализируюсь, мне проще найти чьи-то, ну и за 6+ лет игры тут я их видел более чем предостаточно. Хватит и просто зайти в какую нибудь мастерскую или порыться в обсуждениях
выделяешь мышью текст который хочешь процитировать, выскакивает кнопочка, нажал - кинул в пост цитату. Главное чтобы тема была открыта
ну так и ладно. Тебе было бы комфортнее если бы тут друг друга с говном смешивали?)) мне нет. Лучше общаться в доброй ненавязчивой атмосфере