Раньше работала. Сильный рейд? Я не про дпс имею в виду, а для бафов фул чтобы были. Ну дпс тоже важен, но и так в ги дпс около 350.
- - - Updated - - -
Смысл мне выкладывать, чтобы все увидели к примеру что ап профитней и все туда переделались, ну если он профитней окажется в цлк? Я обязан чтоли? Я говорил, что ап гейм по теории профитней, и хотел выслушать сторону арпа только. Так говоришь, мол я тут прям так сильно утверждал и со всеми срался. Если я и спорил, то я спорил разумно, говоря что ап может апнуть дпс от чего-то там, а вы и делаете выводы из всей этой темы, а то зажрались. Если нужно, для себя тести,я кинул капы какие могут быть профитней. Просто, я не хочу стараться ради вас,я для себя разбираюсь с механикой комбата, и не хочу , чтобы я все думал и делал, а вам все готовое предоставить. И так дал наводку вам на ап гем и что-то новое предложил. Мб кто-то и хотел сделать ап гем из комбат рогуев, но они это теоретически не разбирали к примеру, а тупо смотрели прокнет или нет. Я не хочу тратить не голды, не время и точно уж не дать все готовое лоботрясам. Кто захочет - сам затестит. А то умный слишком, ты делай, а мы посмотрим и сделаем выводы по твоему дпсу)0) Я не хочу доказать что-то, я хотел обсудить и если бы моя идея была бы не разумна , мне кажется тут люди бы сразу написали еще формулы почему и обосновали почему для комбата профитней арп, сильно я этого не увидел. Я могу анонсировать немного, что и где прибавилось по своему желанию, но давать тебе пруфы и всем доказывать что-то мне не очень то и охото.