Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 81
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Чет в голос
    Чувак сначала расписал свой гир и гемы, а теперь боится, что его "секретом" будут пользоваться
    И это происходит на пиратке, где за рог пвешат 2,5 человека, а все топы гоняют за рыжих альфачей
    Запатентовать не забудь, вдруг кто-то украдет твои труды
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а вот это уже называется "бэкпедалинг"
    ты заднюю то не включай. Развел холивар - доказывай что лучше. А вот это называется в первом приближеним "у меня нет скринов, доказать я не могу и вообще я балабол-тИоретик-математик", и уж прости, таких обычно шлют нафиг. Особенно тут. Ты если что-то говоришь - подтверждай делом. Иначе чего ради этот спор? расчеты ничего не стоят без практики. Сила арп показана и доказана. Лучше ничего никто за 7 лет не нашел. А раз ты изобрел велик - то покажи что он ездит лучше. Или не изобретай
    Это не понятная это логика. Какие могут быть скрины когда дпс вальвируется от боя к бою сильнее чем измениться за счет перегема.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
    Я говорил, что ап гейм по теории профитней, и хотел выслушать сторону арпа только. Так говоришь, мол я тут прям так сильно утверждал и со всеми срался. Если я и спорил, то я спорил разумно, говоря что ап может апнуть дпс от чего-то там, а вы и делаете выводы из всей этой темы, а то зажрались. Если нужно, для себя тести,я кинул капы какие могут быть профитней.
    Ваша теория состоит в неверных данных о количестве апа на вашем персе(сюда можно добавит неучет проков на ап и неучет начального урона у скилов) и неправильном расчете влияния арпа.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    дпс вальвируется от боя к бою сильнее чем измениться за счет перегема.
    это отдельный вопрос и тема для обсуждения, что всё в пределах погрешности. Я пытался на это "тонко намекнуть" - не вышло

Ваша теория состоит в неверных данных о количестве апа на вашем персе(сюда можно добавит неучет проков на ап и неучет начального урона у скилов) и неправильном расчете влияния арпа.
    вот кстати ты тут и нужен. Подсчитай ему, раз он что называется опыту не верит - мб математике поверит
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    400
    вот кстати ты тут и нужен. Подсчитай ему, раз он что называется опыту не верит - мб математике поверит
    Так он и данных нормальных не даёт для расчётов)
    Ну вот его данные
    5925+ 10% баф =6517.5 *
    6507,4+ 10% баф = 7158,14
    Автоатака=(264.6+6517.5/14)*2,6*1=1897,8
    Автоатака=(264.6+7158,14/14)*2,6*0,91221=1840,22

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    бэкпедалинг
    Я хотел максимум анонсировать, но не быть обязаным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Чувак сначала расписал свой гир и гемы, а теперь боится, что его "секретом" будут пользоваться
    Во-первых, расписывал для капов, чтобы видно было,что доказывает профит от 4% таланта и в рейде 10%. Будут пользоваться, мне похер. Просто не охото трудиться для тебя, я тебе не обязан. Я не писал, что я всем докажу , что ап профитней, я писал , что я скептик, и хочу проверить.

- - - Updated - - -

Неверным? 5883 апа без бафов. В рейде вчера был, разница с рогом предбисс(до бисса 2 токена) была в 1.3 к апа. У него 7к, у меня где-то 8.2-8.3 под фулл бафами. Но, у него зато 100% арп с хавкой, а у меня 77%. На личе 25 хм его передамажил, дав ~15к. Он не много меньше, дав дпса на 200-500 меньше вконце.Но, так же это зависит от проков. Окей, я не юзал хаст банки , и ничего вообще. Ему дали истерию + я давал триксы по кд + он юзал хаст банки , ну и под вопросом чай. Но, так же это зависит от всяких проков, окей. Под конец боя, когда лич всех вайпнул и воскресил, я реснулся и за 10 сек до этого с пух спали яды, без ядов добил и остался на р8 с 15к дпсом, тот рог на р11. На меня давались триксы, все кроме первого. Вальки не его, не меня не забирали. Я был в принципе рад таким обстоятельствам. Все было из баффов, кроме свитка. Как по теории я подсчитал, он апнит 50 апа примерно, если брать с каской/баффом на 10% апа и 4% апа от таланта. + у меня был мета сокет +42 апа, думаю, 3% дпса на крит апнули бы дпс чуток еще. Вначале бурст был так себе, по сравнению с другим рогом, но это из-за фласки+ истерии + триксов, ну и мета мне кажется. Я начал тестить, но я вам ничем не обязан. + тупил не много там на лужах, т.к мог бить на осквернение. Тестить буду, но вам обязаным и кидать сюда скрины не буду, ну если только захочу. Объясняю, обсуждал, чтобы самому понять механику, а не для Вас всех. Капы это ерунда,чо их не кинуть то? Хотел узнать мнение других игроков,формулы, что они скажут, мб я что-то пропустил.Ну и рог говорит, мол фпс был 15-25 чот подобное. P.S у меня прост места нет на банки с хастой/чай артишоковый

- - - Updated - - -

Так он и данных нормальных не даёт для расчётов)
    Дай формулы пожалуйста, я и попытаюсь посчитать все, и чекнуть все нюансы

P.S скрин остался, на вайпе. Яды спадают, до 14.280 натикал яд смертельный, был больше, при ресе фул проки были, и дожал где-то до 15к+, у второго роги кд были проки,т.к откатило его на р11.Ласт скрин не сделал,т.к дпс может быть на личе лучше со всей хуйней и ядами, да и прост забыл)0)
    Лич 25 хм, ап гир..jpg
    Последний раз редактировалось Mechanics; 18.07.2016 в 21:15.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    И давно на циркуле у манекена броня появилась?
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Дай формулы пожалуйста, я и попытаюсь посчитать все, и чекнуть все нюансы
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Фракция: Тренировочный манекен
    Здоровье: 24,009,943
    Уровень: ??
    Урон: 5,466 - 7,455
    Броня: 10,673
    Не благодари)0)
    http://wowroad.info/?npc=31146

- - - Updated - - -

Оп, спасибо огромное Musly

Поблагодарил(а)
    400
    Неверным? 5883 апа без бафов.
    без бафов, вот поэтому эту цифру нельзя использовать для расчётов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    в баффах 8323 без свитка на агилу
    А стоп, в башке еще камень 42+ баф/тал=48 к апу, минусуем где-то 34(от мета с агилой) , значит 14. 8323 -14 = 8309 примерно без свитка.
    Поменял сокет -22 апа. Но это без баффов.

- - - Updated - - -

Смотрю на маникене гер, с капами 100% арпа и 5.3 апа и 77% арпа и 6.5 апа( с баффом на кулак,т.к в рейде на ~1.1-1.3 апа будет больше чем у роги с арп гемом) с аддоном Дрдамаге. В итоге автоатака апнулась капельку, на 50 где-то и яд примерно так же, но сс упал по дамагу на ~100. Но думаю, в рейде то, больше в раз 10 автоатаки и проков ядов в раз 5. Считаю профитней ап гир поведет себя в рейде, либо у меня ошибка в моей логике. Тестил с "ослабевающим доспехом" и со 100% хп. Но, вопрос еще в том, что будет с чередой и эвис/рапча. Думаю, будет профитней с рапче билдом,т.к не влияет арп на рапчу и энвен символ поставить. Считай, яда профита и так будет больше, так и у крогов в арп геме,но для ап крогов мне кажется будет больше,т.к яд дамажить будет больше. И в ап гире, мне кажется, инстанс яд передамажит сс. Ну они поменяются местами, обычно сс передамаживает капельку инстанс у крогов в арп геме.
    P.S мб я не знаю, и есть дм так называемый на ап/дамаг ядов? Ну или гкд ядов к примеру? Или идет прогрессия прямо-пропорциональная дамагу яда от апа до бесконечности?И урону?
    Последний раз редактировалось Mechanics; 18.07.2016 в 23:31.

Поблагодарил(а)
    400
    Смотрю на маникене гер, с капами 100% арпа и 5.3 апа и 77% арпа и 6.5 апа( с баффом на кулак,т.к в рейде на ~1.1-1.3 апа будет больше чем у роги с арп гемом) с аддоном Дрдамаге.
    320 арпа меняете на 1,2к апа, сокетами такого не достичь

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    В рейде когда был, говорю, у предбисс роги, разница была со мной в 1.2 апа.У меня было 8323, у него 7083. Про сокеты да, вот речь об этом профите. Смотрю еще рапча сильнее дамажит в разы.Спек через эвис, но разница уже в рапче на 400 в дрдамаге.
    Так, теперь вопрос по спеку. Если я сменю спек через эвис на рапчу, будет 1 комбо поинт и собственно и вопрос, куда его кинуть?Как по мне,из улучшенных ядов можно 1 тал еще забрать и вложить 2 таланта уже в тлетворные яды, либо это плохая идея, т.к нельзя аптаймить энвен весь бой как в мути. Но, если и юзать энвен в комбате, то 4/5 уже дают 40% для инстанта, а баф, который дает энвен, дает 75%. Но, я так же потеряю дедлик шанс нанесения. Но, мб дамаг ядов апнит инстанс? Либо я могу в тлетворные яды еще кинуть один, чтобы увеличить дамаг ядов. Так же, можно мне и добить смертоносность, но смысла нет , ну я так думаю, т.к я бью сс онли для повышение комбо поинтов. И сс в бою получается , как я чекнул в теме "дпс роги" некоторые скрины, на саре к примеру ~35-70 сс ит как прокнет левая рука с регеном энерджи и ск бить босса будете ,~300-450 автоатаки, и около 200-300проков ядов. Не думаю, что сс, именно в ап гире будет профитней ядов. Т.к кто кидал скрины в той теме скрины в основном еще эвис билд у всех и это значит, они не юзали рапчу и просто по проку 4-5 комбо юзают эвис. А это значит, что у энвен ап кроги через рапчу в разы будет больше проков ядов,но только не понимаю, что профитней. Дамаг ядов не защемляет никого, но хотелось бы чтобы они чаще прокали, при таланте юзе на повышение наложение ядов будет перекап с баффом энвена инстанса, но будет лучше прокать дедлик, что будет вызывать прок инстанса, либо убрать один с тала. Где дается ап урона спелами, которые продлевают комбо серию и не требуют инвиза, но т.к сс мало и в ап гире он бьет меньше, думаю, что он не профитен и отпадает сразу. Так же можно в шд кинуть 1 тал или 2 на рес энерджи при финишере, но это будет 4%-8% и это довольно мало, если сказать то, что эвисов за бой ,на саре опять же,штук 5-20. Так что не профитен, сейчас еще посмотрю на таланты.
    P.S ну все, нет больше талов, выбирать можно только из трех.
    АПДЕЙТ : вопрос отпал сам собой, т.к не хватает дальше талов, приходится брать смертоносность и апать сс)0) Весело
    Ладно, теперь другой вопрос, что было бы профитней?
    1.) Тлетворные 1/3, улучшенные 4/5
    2.) тлетворные 2/3, улучшенные 3/5 - меньше профита дедлика и инстанса, зато перекапа нет на баффе энвене инстанса. Так же увеличится урон от ядов, но сильно ли он профит при дпсе?
    3.) Улучшенные 5/5 - больше ядов прокают, на 25% перекап инстанса под энвеном, но за бой больше инстанса прокнет и дедлика.
    + рапче билд выгодней тем, что больше ссов, эвисов/энвенов, СнД будет, ну финишеров, т.к рапча стоит на 10 энерджи меньше чем эвис.
    Так весело, энвен символ еще удалили с игры, круто)0) Вопросы все по билду отпали
    Талы.jpg
    Последний раз редактировалось Mechanics; 19.07.2016 в 01:58.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права