Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
а вот это уже называется "бэкпедалинг"
ты заднюю то не включай. Развел холивар - доказывай что лучше. А вот это называется в первом приближеним "у меня нет скринов, доказать я не могу и вообще я балабол-тИоретик-математик", и уж прости, таких обычно шлют нафиг. Особенно тут. Ты если что-то говоришь - подтверждай делом. Иначе чего ради этот спор? расчеты ничего не стоят без практики. Сила арп показана и доказана. Лучше ничего никто за 7 лет не нашел. А раз ты изобрел велик - то покажи что он ездит лучше. Или не изобретай
Это не понятная это логика. Какие могут быть скрины когда дпс вальвируется от боя к бою сильнее чем измениться за счет перегема.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mechanics Посмотреть сообщение
Я говорил, что ап гейм по теории профитней, и хотел выслушать сторону арпа только. Так говоришь, мол я тут прям так сильно утверждал и со всеми срался. Если я и спорил, то я спорил разумно, говоря что ап может апнуть дпс от чего-то там, а вы и делаете выводы из всей этой темы, а то зажрались. Если нужно, для себя тести,я кинул капы какие могут быть профитней.
Ваша теория состоит в неверных данных о количестве апа на вашем персе(сюда можно добавит неучет проков на ап и неучет начального урона у скилов) и неправильном расчете влияния арпа.