Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясорубка (СнД)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а выводы не сделал?)
    Там говорится о арпе,а о том, что другие капы вместо этого арпа берутся и какой он профит даст ни слова.
    многовато косяков за 2 страницы в аргументах, не находишь?)
    Имеет значение? Подумаешь невнимательность и все. Это было сильно критично, что я не написал баф?
    эвис тоже скалируется от апа. Но при этом еще и от арпа :)
    В этом и суть,значит лучше замерять ап гейм в рапче билде.
    + ты же пытаешься контраргументировать. Один из твоих был - "по моим подсчетам". Где они?
    Посчитал и не отписал, а смысл? Окей :
    Пример такой же, как на 1 стр, 5925 апа и 100% арпа vs 6507 апа и 80% арпа:
    5925+ 10% баф =6517.5 *0,9634=6278.5
    6507,4+ 10% баф = 7158,14*0,9142=6543.97
    Это с бафом 10% от дк,ханта,энха. Понижение дпса за счет арпа и все равно ап винит. Взято из:
    /% поглощения брони босса при 0 % арп: 39%
    при 100% арп: (39 - 35.34) = 3.66%
    при 80% арп: (39 - 30.42) = 8.58%/
    Ну как по мне, ап вин, не?
    ну так и ладно. Тебе было бы комфортнее если бы тут друг друга с говном смешивали?)) мне нет. Лучше общаться в доброй ненавязчивой атмосфере
    Ну да:)

- - - Updated - - -

P.S если чот не правильно в расчетах, поправьте, буду благодарен.

- - - Updated - - -

И если на то пошло, я не сторонник ни арпа, ни апа. Просто, пытаюсь защитить свою мысль о апе, и услышать аргументы на арп. Чтобы они более убедительней были, чем мои. Я могу так же защитить арп, но кто будет тогда предлагать идею о апе?)0) Я скептик немного, из-за этого хочу чтобы тут максимум расписали профит арпа или апа.
    Профит арпа , как я понял, идет в % зависимости и апает физ. урон моих атак и только.
    Профит апа, идет как на физ. дамаг так и на магический(яды) так и на рапчу/гарроту. + у него есть бафы/таланты которые его так же апнут.
    Так же, я могу предложить идею даже о хасте и 80% арпа, ссылаясь на то , что так будет больше регенится энергия от левой руки, значит больше сс/эвисов и больше автоатаки и меньшей потере дпса в критические моменты. Но тут может встать одно но, всякие бафы , которые дают % на хасту. Та же гера,СнД,когти дк,шквал,берс троллей и тп. Только из-за этого считаю это не профитно, и лучше вообще долгие топоры к примеру ,т.к больший + хоть и не намного мы получим от более долгих пух.
    Последний раз редактировалось Mechanics; 15.07.2016 в 19:40.

Ваши права