Там говорится о арпе,а о том, что другие капы вместо этого арпа берутся и какой он профит даст ни слова.
Имеет значение? Подумаешь невнимательность и все. Это было сильно критично, что я не написал баф?
В этом и суть,значит лучше замерять ап гейм в рапче билде.
Посчитал и не отписал, а смысл? Окей :
Пример такой же, как на 1 стр, 5925 апа и 100% арпа vs 6507 апа и 80% арпа:
5925+ 10% баф =6517.5 *0,9634=6278.5
6507,4+ 10% баф = 7158,14*0,9142=6543.97
Это с бафом 10% от дк,ханта,энха. Понижение дпса за счет арпа и все равно ап винит. Взято из:
/% поглощения брони босса при 0 % арп: 39%
при 100% арп: (39 - 35.34) = 3.66%
при 80% арп: (39 - 30.42) = 8.58%/
Ну как по мне, ап вин, не?
Ну да:)
- - - Updated - - -
P.S если чот не правильно в расчетах, поправьте, буду благодарен.
- - - Updated - - -
И если на то пошло, я не сторонник ни арпа, ни апа. Просто, пытаюсь защитить свою мысль о апе, и услышать аргументы на арп. Чтобы они более убедительней были, чем мои. Я могу так же защитить арп, но кто будет тогда предлагать идею о апе?)0) Я скептик немного, из-за этого хочу чтобы тут максимум расписали профит арпа или апа.
Профит арпа , как я понял, идет в % зависимости и апает физ. урон моих атак и только.
Профит апа, идет как на физ. дамаг так и на магический(яды) так и на рапчу/гарроту. + у него есть бафы/таланты которые его так же апнут.
Так же, я могу предложить идею даже о хасте и 80% арпа, ссылаясь на то , что так будет больше регенится энергия от левой руки, значит больше сс/эвисов и больше автоатаки и меньшей потере дпса в критические моменты. Но тут может встать одно но, всякие бафы , которые дают % на хасту. Та же гера,СнД,когти дк,шквал,берс троллей и тп. Только из-за этого считаю это не профитно, и лучше вообще долгие топоры к примеру ,т.к больший + хоть и не намного мы получим от более долгих пух.