Ребят, я вот часто замечаю,что у зеленых полуголых чертей с х100 дамаг проходит по 100-150к по фул.арена персу? Там баг какой то или читы юзают?
- - - Updated - - -
да-да сказки про то что у нас все одинаковое я уже слышал
Ребят, я вот часто замечаю,что у зеленых полуголых чертей с х100 дамаг проходит по 100-150к по фул.арена персу? Там баг какой то или читы юзают?
- - - Updated - - -
да-да сказки про то что у нас все одинаковое я уже слышал
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
уж сколько раз твердили миру..... не пытайся объяснять идиотам то, в чём они не сильны. с самой установки кросс-серверного пвп на циркле распускают домыслы об имбовости ребят с больших рейтов
☭
пробовал совой тут,зеленкой без единой бг шмотки могло вылетать по 32к с каста,фмаг на то время,не знаю что случилось,критовал стрелой 26-28к,с 2 шмотками арены,вот как так..)чудеса
Я думаю со мной очень многие согласятся, но кросс сервер надо убрать к чертям собачьим. Мало того, что он стабильно раз в час падает, так еще и голые черти инвалиды с Wodempire не дают насладиться игрой. Я посленее время если вижу больше 4 человек с х100 просто ливаю с бг,т.к. это 95% луз. Админы wodempire явно отсыпали кучку баблеца нончику, другой причины почему циркуль сотрудничает с этим недосервером с кривыми игроками я не вижу.
не ну когда какой-нибудь сраный протовар 250к хп по фуловому коту раздает по 100к это по вашему нормально? у мути 200к это нормально?
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
нет. Хотя подозрения есть: судя по его манере оповещения игроков на форуме, это и есть нон. плюс однотипные сайт и форум...
Ну и плюс ко всему, я так понимаю, что в кросс еще включат испанцев и фан с империи. На этом пвп аспект игры на циркуле протухнет...Мало того, что сервер пве, так еще и на бг не зайти по причине
дополнительной хромосомы у тамошних обитателей...
Последний раз редактировалось ariony; 15.07.2016 в 22:40.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
мне интересно, прислушается ли администрация к игрокам, если создать опрос и большинство проголосуют против кросс сервера ?
Либо предлагаю ввести ограничение на минимальный итем лвл допустимый для бг (как в инстах) Дабы исключить голых персонажей, к тому же стоящих в афк. На х100 одеться дело 5 минут. Но большинство игроков там обычные овощи с логикой качнул 100 и сходу рег бг.
Последний раз редактировалось ariony; 15.07.2016 в 23:44.
Без кросс-сервера мы в очереди будем стоять очень долго, основная масса игроков по статистике бг это х100. Багов на дамаг особо не видно. Один раз рога ударил на 146к, но он фуловый или почти был.