Здравствуйте меня зовут Дмитрий и я оставляю северный лотос в личецвете...
Здравствуйте меня зовут Дмитрий и я оставляю северный лотос в личецвете...
Добро пожаловать Дмитрий, здесь вам постараются помочь !
Вот один наш эксперт предложил с вами говорить в общем чате, так как вы нуб и прокачав профессию не знаете что жилы не обновляются! А я вот побывал такой вариант, но натыкался на вопиющую грубость в ответ!
Подскажите Дмитрий, что вами движет? И как же нам прийти к согласию?
Ммм на правду?! Я смотрю ты прям эксперт в моей жизни и все про меня знаешь...
хах Во первых, где тут твоя личность затронута? А во вторых, ты это сделал сам, пару строчек выше почитай! Диванный критик... вместо того что бы предложить реальное решение проблемы, пишешь фигню блистая "остроумием"
и это тоже. обидели деточку. 2 месторождения не полностью собрали.
- - - Updated - - -
не нужен автолут. играйте . собирайте руду траву. трудности укрепляют дух и натирают пальцы
- - - Updated - - -
а ее нет проблемы. только что летал собирал. что руда что трава все норм.
вот тут вы покололись деточка. несуразный бред это как масло масляное . и я гораздо умней тебя.
я и без твоего разрешения свободен.
мм не уверен. в актуале офа было больше на мой взгляд.
- - - Updated - - -
а это ты откуда взял? есть где пост девелопера серкла?.потому как по офу никакого респа травы в несобранном месторождении не будет. как только месторождение собирают полностью оно ресаются в другом месте. согласно карте респов. но на серкле возможно чутка другой механизм. но я чет не помню чтоб в несобранном что то ресалось.
Видимо, ты не так понял меня. Я имела в виду, что если остатки кто-то другой собирает из жилы, то она потом отспавнится где-то или на том же месте минут через 10-15 и ее сможет полутать тот же тип, кто запорол предыдущую, а так да, некоторые втирают про то, что реги все равно обновляются.
ну смотри . на офе мест респа примерно раза в 3 больше чем месторождений. собрав 1 в локации полностью она тут же ресается в другом. если собирается где то еще то ресается в этом месте когда до нее доходит рандом. но на серкле у меня сложилось впечатление что ресаются на гораздо меньших местах респа. грубо говоря мест респа всего на несколько штук больше. и если к примеру руды в локе 15 месторождений то если не полностью собраны все то и ресаться ничего не будет. а собрав 1 ты увидишь полную которая реснется с твоего сбора хз через какое количество .но есть подозрение что собрав месторождение ты просто запустишь отсчет его респа на этом же месте через минут 5-7. такое впечатление в последнее время что руда ресается не мгновенно в другом месте а на этом же но через время.узнать бы у девов как настроено.
все это в актуале лк естественно было.