1. Трушалол
2. Дата снятия блокировки: 21.07.2016, 20:00
3. Оффтоп
4.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5466797
Очень интересно. Ну, если ты не способен понять, о чем комментарий, я сам напишу.
Итак, о чем тема? О том, что человек изучил маунта на бг и не может его юзать вне бг. Ок, о чем пост, на который я ответил? О том, что после фикса он сможет его юзать. Относится к теме? Относится. Однако, исходя из того, что маунты, изученные когда-либо на кроссе, появятся на х2 с вероятностью ~0%, я поправил человека, оставившего тот пост, дабы ТС не питал ложных надежд. Теперь вопрос, относится мой пост к теме? Если нет, то почему тот пользователь не в бане, на чей пост я ответил? Выходит, его пост тоже к теме не относится.
А если бы я просто написал "Этот маунт так и останется на кроссе", что итак составляет большую часть моего сообщения, ты меня так же за оффтоп забанил бы? Думаю, вряд ли, а ведь я то же самое и написал, lol. Даже если я окажусь не прав о возвращении маунтов (а я даже на это надеюсь, так хотя бы игроки своих доначенных маунтов получат), мой пост все-равно оффтопом от этого не станет.
Я понимаю, что тебе мб не хочется это все читать, ведь бан ты уже выдал, зачем о нём париться, ведь если бан дал, значит уже 100% прав (на самом деле нет), но надеюсь на разумный ответ, а не "какие тут могут быть комментарии, закрыто".