Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Окей, давай по-новой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    что бан я получил за то, что моё мнение не сходится с позицией администрации
    Бан ты получил за то, что твое мнение там вообще никто не спрашивал, как и твои домыслы, которые с мнением администрации(о котором как раз спрашивали) не сходятся.
    и что ты будешь делать со своей официальной позицией - тоже неизвестно.
    Спасибо за заботу, ты очень добр ко мне. Не могу представить, как же я обходился без тебя все эти годы на проекте.
    поюзав поиск, я не нашел ответов нона конкретно на этот вопрос)
    Мб это я такой невнимательный и не вижу, как нон и разрабы направо и налево пишут о том, что маунты вернутся.
    "Я не нашел", "я не вижу", "мне неизвестно". О чем и речь, раз не нашел и не видишь, значит незачем лезть, особенно туда, куда и не просят. Все логично и предельно просто.
    Если уж ты затронул Key, то я тебе советую заглянуть в соседнюю тему, которую ты закрыл примерно в то же время, что и эту)) Только не бань её pls, этого я не хочу, это просто "к примеру".
    Там есть пост по существу, поэтому простительно. Но, она оценит твою заботу, наверно.
    Пробежавшись по недавно закрытым темам, можно наткнуться на обилие оффтопа, но бан получаю только я по каким-то высосанным из пальца доводам. Так держать!
    Можешь поскидывать мне в личку ссылочки, если не переломишься, и раз так сильно пригорает на "несправедливость".
    Я не ищу целенаправленно, где режет глаза, там и баню. Вангую твою мысль в голове...да, ты особенный, и под тебя я копал. Теперь можешь спать спокойно.
    p.s. Если кто читает, никогда не спорьте с Айсом, а то тоже в бане будете
    Ох ты, это прям классика - строить из себя обиженку. Встань в очередь.
    Последний раз редактировалось Айс; 17.07.2016 в 01:14.